みんなのレビューと感想「僕を殺さないで!~難病児虐待殺人事件~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

子育て中でこの手の話は心が痛むんですが、ついつい3話まで購入。自分は絶対こんなことしないんだ、するもんかと涙しながら読みました。守ってくれるはずの母親が…子供の気持ちが文字で表されていたのも見ていて辛かった。好きな男のために母親であることより女であることを選んでしまった母…ラストの心の声は、何言ってんの???でした。

母親ではなく、女が先になっちゃったんでしょうね。子供も生意気でわがままだと腹もたちますが、邪魔になっちゃったのかな? 2話目の1つまで読んだけど、進めなかった。

ひどい。虐待してるやつらは自分たちもこーいうことされて苦しめばいいのにって思う。
    親だなんて呼びたくない。

虐待の残虐さは伝わりましたが、母親のみ逮捕されたようになっていて内縁の夫がどうなったのはっきりしないので、すっきりしない終わり方です。

悲しすぎる

子供は置いていけば良かったのに。
    じいじとばあばの所にいたほうがよっぽど幸せ。

分かんないなぁ~

何で男に行っちゃうんだろう。
    お腹を痛めて産んだ自分の子供と赤の他人の男だよ?
    どう考えても子供の方が大事でしょ!
    ほんと理解に苦しむ

酷すぎ

まぢでひどいと思った。子供が一体何したんだろ?酷すぎて最後まで読むことに抵抗があったけど、なんとか読むことができた。虐待はまぢ最低だと思った

子育ては大変だなぁと。障害があるお子さんだと、尚更手助けが必要ですよね。
    だからといって、虐待は絶対にダメです。

僕を殺さないで!

ひどすぎる親ですね、マンガではなく本当によくニュースで見るようなはなしです。
    子供たちがかわいそうでした。

やるせない

仕事もしていない母親。男に依存し過ぎ!
    自分の子供に酷いことをする男なんて、こっちから捨ててやるぐらいの強さを持ってほしいと思いました。
    私も2歳児を持つ母親ですが、読んでいてとてもやるせない切ない気持ちになりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全100件