みんなのレビューと感想「淫獄の館 檻の中で弄ばれた愛」(ネタバレ非表示)

ネタバレ含む!結構ダーク系

山田さんの作品が好き!特にダーク系が!
    今回もダークで今のところヒロインに対して救いようがない世界で読んでいて辛くなる時がある。

借金の為に体を売るヒロイン、琴子
    現代の吉原、高い壁に閉ざされ、隔離されてる町、監視されてる生活、異常な世界観。

氏井がほんとクソ過ぎて吐き気がする!
    せめてラストは飯田くんと幸せになって欲しいなぁ〜

以下、ネタバレあり!

会社経営をしていた父親が多額の借金を残して蒸発する。残された母、姉、妹の3人は路頭に迷う寸前。
    そこに父親にお金を貸していたある町の町長、氏井という男が現れる
    母に「うちの町に来るなら仕事と住むとこを提供する」と。
    安堵した家族だがそれが悲劇の始まり。

母の仕事は客と寝る。日に日に瘦せ細り無理がたたって過労死する。
    次は姉の番。姉は氏井に連れて行かれる。
    学生の妹は卒業後に氏井のもとへ行く。
    姉は氏井の家政婦をしているらしい、妹は母と同じ仕事をする。
    氏井「借金と姉の身売り金を完済しろ」
    借金と姉を取り戻す為に夜、洋館で客を取る。

その琴子の唯一の希望が姉、綾子だが、
    すでに狂ってしまってる…多分全てに蓋をしたんだと思うけど、ここはキツかった…ね

希望が見えない

無料分だけですが、琴子に希望が全く見えずツラいです。似たような設定のお話しは別でもありましたが、そこにはまだ救いがあったけど。飯田さんが助けてくれると信じて…

う~ん

無料分しか読んでいないので、見当外れかもしれませんが……。何だか悲惨すぎるな、と思いました。ちょっと、続きを読むのは辛いかもと思ったので、課金はしません。

ん〜

姉妹力を合わせてると思ったのに、とんだアバズレがいてビックリしました。
    読んでいて不愉快でした。
    なかなか入り込めない内容と絵柄でした。

バッドエンド

ハッピーエンド期待してみてたのに🥲
    残念だけど
    絵も可愛いし内容も良かったので🙆‍♀️

暗い

絵が好みで読み始めたけど、内容がつらい。主人公がかわいそう。現実にこんなことあるわけないだろうけど。救いはあるのかな。

無料分のみ読みました。
    実際にこういう境遇になってしまったらと思うと、ゾッとします。主人公には幸せになってもらいたい

憂鬱

絵は綺麗なのですが救われる要素がなく憂鬱になります。主人公の性格も暗く、共感してしまうとどんどん憂鬱に(笑)

by ひろK

途中までですが色々と可哀想で、、、
    絵がキレイなのでさくさく読めました!!
    他の作品も見てみたいと思います!

無料から読んでみてかなり凄いストーリーだなと思いながら読みました。
    でも購入してまで読みたいとは思わない。