【ネタバレあり】甘噛み社長に服従姿勢のレビューと感想(6ページ目)
うらやましいー!
どんどん素敵女子に変身!
カッコよくてお金持ちでいぬ好きでエッチ(*´ω`*)
いいなぁーーーby 匿名希望- 0
間違いないわ
めちゃめちゃおもろい❢キャラ設定完璧!!!!!!!!社長の付き人かっこよすぎて主人公よく流されなかったな!!!!!!!!!最後のおまけも抜かりなし!!!!!!!!!ヤバイ!好き〜!!!!好きにして、から始まるエッチも好き〜!
作者買いです。主人公と社長との出会いが良かったのですが、社長が惚れた理由は分かるけど主人公が社長を好きなのかは謎。金目的と思われても仕方ないと思う。
はるこ先生の作品大好きです!
表題作は、何事も適当に生きてきた主人公が自社のイケメン社長を介抱したことから社長秘書になり、女性として磨かれていくシンデレラストーリーです。
ストーリーがしっかりしていて、主人公の心情がきちんと描かれているので読んでいてすごく 共感しやすいです。
何て言っても、出てくるメンズがかっこいい…上司もだいぶSっぷりが半端なくて。
えっちシーンもそれなりにあり、ひきこまれました。by 匿名希望- 1
よかったー!
社長に気に入られて、社長秘書になるパターンありがちやけど、現実ではありえへんことやから、憧れてしまうー!そして男の秘書までもイケメンとか羨ましすぎるわ!
by くるぴん- 0
キュンとする
キュンとします。
少しづつ綺麗に変わって来る主人公から目が離せない。
葛藤や強かな一面もあり凄く引き込まれます。
ちょっと切なさもあるけど幸せになる作品です。by 匿名希望- 0
美波はるこ先生の作品が大好きで購入。たまたま助けた人が自分の会社の社長で、真意もわからず体だけ繋がって、不安な主人公の気持ちに感情移入してしまいました。
by zzzxxxccc- 0
作家さん買いです。
社長と凛さんは両思いなのに、間で巳ノ瀬さんがちょいちょいいらんことするって感じかな。凛さんの男前なとこや社長の柔らかい雰囲気好きです。
侵略者は愛を恋うは、松代くんがカラオケで熱唱してるのが好きー。by 匿名希望- 4
短編集です。この作家さんは、ハズレがなく、いつも楽しく読ませてもらってます。最後はどの話もまとまっていて、モヤモヤ残らずスッキリの読後感です。
先生の作品は、本当おもしろい〜!でも、今回の作品は、ちょっとだけ物足りなかったようにも思います。もう少し続きが見たかったです