みんなのレビューと感想「甘噛み社長に服従姿勢」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

よかったです!秘書が凛と社長のラブを撮影したDVDを見ているシーンが一番興奮しました笑 社長も秘書も素敵で、主人公もこれまた素敵な女性でした。

とにかくヤラシイ!そして、主人公が社長好みになってどんどん綺麗になっていく…作者さんの作品って毎回リアルな感じでヤラシイのがお約束ですが、これもそのひとつ。最近の作品はなんかダラダラとエッチな方向に行くだけで中身がないけど、このあたりの作品はどれを読んで面白い作品です。

大好き

こちらの作家先生の作品が大好きです。調べてこちらも気になって読んでみましたが、やはりとても面白いです。

作家さん買いです

この作家さんの作品は面白くて大好きです!
    結構笑えるところもあったり、キュンキュンできるので、
    オススメです!!

作者さん買いです。ユーモアあるSっ気男子を描かせたら右に出るものはいないですね。こんかいも夢中です。秘書が最高です。

作家さん買い!

美波はるこ先生の他作品にハマり、こちらも購入!やはりどれも面白い!短編でやや物足りなさはあるけど、これはこれで隙間時間に何度も読み直してます。

美波はるこ先生の作品はどれも楽しく読ませて頂いてます。
    社長との関係だけでなく、先輩秘書との関係をもっとみたかったなぁと思いました。

表題の他に、短編もあって満足度が百パーセントでした!美波はるこ先生の作品は、どの作品も、男女の関係に現実味があって、すぐに物語の世界に引き込まれてしまいます。先生の描く女性の表情が大好きです。

色っぽい

りんがだんだんキレイになっていく。社長の愛のおかげで。こんな風にしつけられたい。最後はお似合いの二人に…

作者さん買いです。短編集でも満足できるのでいつも楽しませてもらってます。
    コメディ要素が多くて面白いところが好きです。