みんなのレビューと感想「甘噛み社長に服従姿勢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

はるこ先生大好き!

はるこ先生の作品大好きです。
    はるこ先生の絵は好き嫌いがわかれるかもしれませんが、、、先生の独特なセリフまわしとか面白いです。
    はるこ先生おすすめです!

作家買いで損なし

表紙のカラーだけは絵が好みじゃなくて、読みだすまでかなりほっいたキープ作品でした。
    今や全作品読みました🎵
    ストーリー展開がほんとにいいから、お薦めです。

この作家さんの絵とストーリー好きです
    お話は他の作品と比べると非現実だけど、そこにある心情や心理の表現がいちいち心に刺さります。単純なストーリーだなぁと思っても共感部分が多くてつい一気買いしてしまう…

良いです…

絵がザツと、言う人もいますが、私はこの作者さんは好きです。たまに淡白すぎる話があったりしてイマイチな時もあるのであんまり期待しないで読んだのですが…良かったです〜!

羨ましい!

こんな素敵なハイスペック男性に開発されて自分自身もいつのまにか良い女になってるなんて、羨ましすぎる!
    今回は私にとっては共感より羨ましい気持ちが強い話だったなー。

素敵なオフィスラブストーリー

3部作で、どれも見応え十分の短篇でした。
    この先生のストーリーはまったりしてて、気持ちがわかりやすくて魅入っちゃいます。

作者名から

突然ある日社長の秘書になる設定は 他の作品で山程ありますが 私の中ではもう 美波はるこ先生の作品なら大丈夫 な変な確信があったりします

よかったです!秘書が凛と社長のラブを撮影したDVDを見ているシーンが一番興奮しました笑 社長も秘書も素敵で、主人公もこれまた素敵な女性でした。

さらっとドキッと!

オフィスラブ×社長。短編でさらっと読めちゃう。
    ベタベタやラブラブはあまり無いけど、社長とのオフィスラブに面白かったです

面白いんだけど社長の性格???ってなる所あって、主人公振り回されすぎてるような(´・ω・`)
    侵略者〜は、カラオケのシーン最高です。好き♡

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全200件