みんなのレビューと感想「甘噛み社長に服従姿勢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ストーリー展開が面白い
登場人物たちが面白くて良い感じです。絵が綺麗です。次がどうなるかいつも楽しみに読んでいます。期待しています。
by はーれーせりか- 0
作者買い
作者の絵がキレイで好きなので
読んでみました。
ツッコミどころ満載で
ハテナな間に終わってしまい
短編だから仕方ないかなと思いつつ…by toragirl- 0
絵が好みだったので、読んでみました!話もおもしろくて一気に読んでしまいました。他の話も読んでみようと思います。おすすめです。
by apiko- 0
高評価でしたが私的にはあまり好みではありませんでした。まず絵が好きではありません。内容も微妙でした。
by ぴろくに- 0
さらっとドキッと!
オフィスラブ×社長。短編でさらっと読めちゃう。
ベタベタやラブラブはあまり無いけど、社長とのオフィスラブに面白かったですby ごじゅう3030- 0
俺様S社長と偶然から酔った社長を介抱して秘書にされた(?)凛ちゃん。
「いい女にしてやる」とか言いながら最初から社長は自分のものにしたかったんだよね!
ちょいちょい忠実な秘書さんにいじわるされてもどんどんいい女になっていく凛ちゃん、それぞれの気持ちもしっかり描かれていてよかったです。
いい女になっていく(エッチに…)のも綺麗に描かれてました。by 匿名希望- 1
作家さんが好きで購入しました。いままでにない設定で面白かったです。絵はすごく綺麗というわけではないが、好きです。
はるこ先生大好き!
はるこ先生の作品大好きです。
はるこ先生の絵は好き嫌いがわかれるかもしれませんが、、、先生の独特なセリフまわしとか面白いです。
はるこ先生おすすめです!by 匿名希望- 0
標題作より他2作の方が好きでした。
標題作は主人公があんまり可愛くない…
ビタースイート〜が一番好みですが、いきなりHしちゃうしあまりにもあっさりした終わり方で読み飛ばしたかと思っちゃいました。もう少し続き読みたかったです。by 匿名希望- 0
最高
美波先生の作品に出てくる女性は、タイプは違えど皆、聡明で知的で品のある方ばかりなので、読んでいて応援したくなります。