【ネタバレあり】まんがグリム童話 新・ダークネスのレビューと感想(7ページ目)
絵がサラッと
肉肉しい人間味があまりない感じで、絵のタッチがサラッとしてるから余計に怖さがあってゾッとする時があります。ストーリーのプロットがしっかりしていて読み応えがあります。
早く続き読みたい
主人公か、どんどんすごい女優になって行くのが楽しくてしょうがないです。ダークネスのひささんが出てくるところも嬉しい!
はじめは能天気な駆け出し女優の話かと思っていましたが、やはり魔木子先生の作品。主人公の人生の闇がしっかりと描かれていて、読み応えがあります。
前作のダークネスにはまったので、続いて読み始めました。
前作とちょっと毛色が違うなと思いましたが、途中から前作の主人公が登場したりして、ファンにとっては嬉しいサプライズでした!by 匿名希望- 0
どう這い上がっていくのか
時代が移り変わる中で、主人公は不幸な生い立ちの中、たくましく這い上がっていくというお話です。上り詰めていく様を見ていきたいです。
義父と養女
義父と養女がやっちゃうパターン多いなぁ、この作者の作品は。
魔性の女って、そういう環境で育ってる場合が多いのかな。影があって。。by 匿名希望- 0
はじめは暗い
立ち上がる強さと
主人公は強い
普通は絶望的なのに
すごいです。
まだ読んでる途中ですが最後
どうなるか?by 匿名希望- 0
うーむ。うーむ。うーむ。なかんか嫌だなぁと、思ってしまいました。みんな?性欲や自己中心的で、残念。もっと葛藤とかありつつ頑張る姿が見たいなと思います。
無料分だけ読みました。自分の旦那を大成させるために、別の女優を抱かせるとは。女優の考えることってすごいなあと。それだけ旦那さんの才能を認めているということなんでしょうが、私には理解できないなあ。
魔木子先生の真骨頂
エロスとダークな世界を描かせたら魔木子先生の右に出るものはいないと思う作品です。
しかも、ただのエロスにとどまらない、時代背景のリアルさがあります。
画力もありストーリー展開も目を離せず、面白いです。by 匿名希望- 0