みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 新・ダークネス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
こちらも
こちらも面白いです。
この作者の別の話からたどり着きました。
女性の生き様が力強く描かれていて、毎回スッキリします。by 匿名希望- 0
いるんだー。
こんな女性いるんですね。男をとりこにする体を持った女性。悪人だったらいいけど、まともな男相手に死へおいやるのは、ちょっと勘弁ですね。
グリム
グリム童話は、内容が好きでいつも読んでいます。じっくりと登場人物の気持ちが描かれていて、内容に入りやすいですよね。
無料配信から読みすすめました
でも、期間中でしたが読み進めるのはやめました。作者さんのお話は好きで、いろいろと読んでいるのですが、なんだかなぁ、と私には合いませんでした。
by りりりっこ- 0
興味のあるフレーズが並んでいたので読み始めました。お話は端的で、描写も素晴らしく面白い作品です。続きが楽しみです。
楽しめます
前ダークネスを期待しながら読みましたが、エロの要素は少なくなりました。
前作の続きかと思いましたが全く別物です。by 匿名希望- 0
摩木子先生の作品はストーリーがしっかりしててサクサク読めるのに、描写もキレイで好きです。時代背景は古いのに古く感じさせない魅力のある作品で他の作品もよく拝見してます!
続き
前の作品の続きという事で、読み始めました。
あまり面白くなく、途中から読むのを辞めてしまいました。
絵は好きですby 匿名希望- 0
絵が綺麗ですが怖いです。しばらく読み進めていましたが、いつの間にか読まなくなってしまいました。又気が向いたら戻ります、
この作者
この作者、魔木子さんの作品は現代のものでないものが多いので違った雰囲気が好きで読んでます。道場する男性陣もなかなかイケメンですよ。