みんなのレビューと感想「骨まで愛して溺愛先生」(ネタバレ非表示)

ところで‥‥

単純な疑問なのですが、ホラーや人骨が怖いのに、看護師って務まるモノなのでしょうか。(゜〇゜;)?????
    だって、手術とか担当すれば、嫌でもスプラッタな状況になるし、そういう部署担当じゃなくても、学校とかで、そういう実習とかやりそうじゃないですか?
    まぁ、画力はありますし、話もまとまってたので、良かったです。

骨格標本萌え?!

骨格標本萌えとはなかなか新しい…けど、ヒロインは幸せになったのかな~と考えてしまいました。
    スタート地点から乙女心理解でき無さそうすぎて(^^;
    花子さん視点のお話も読んでみたくなりました。

やだけど、カッコいい!

こんなに身勝手な先生、いくらなんでもやだなーと思うんだけど、やはりマンガで見る分にはとてもかっこよくてすてき。災難なはずの主人公が、ラッキーにしか見えない。

by yo30

おもしろい設定だけど

絵がすき
    骨が好き過ぎるお医者さんのキャラクターも好き
    だけど、TLのお話だと無理やり感というか違和感というか…
    お話にはあんまり引き込まれなかった

なんでしょう。

なんか不思議なお話ですね。
    1話だけだとこの続きがまったく予想できません。だから好きな方にはいいのかもしれませんが、私はあまり…でした。

骨にしか発情しない先生が
    新人看護しに発情!?
    触るだけのはずなのに
    ドンドンエスカレートする
    ドキドキ感がたまんなかったです!

本当に骨が出てくるんですね(笑)骸骨に興奮する人、、、医者、天職ですね。短編で少し物足りない感じなので、続編見たみたいです。

こんな先生

いたらやだわ(笑)

速攻クレームだ

漫画の世界だから許せるだけで

大塚さんも病院内で騒ぎすぎ!

面白いけど…

TLの割にエッチ少な過ぎ。ストーリーは、可愛くて好きです。

骨が、、、!(笑)

現実にこんな先生いたらおもしろいなあと思いながら読みました。
    骨にしか興味のない先生が看護師のヒロインに惹かれていくのがとてもよかったです。