• ネタバレなし

涙が出た

虐待のニュースを見るたびに、心苦しくなる
    虐待の負の連鎖が、新たな不幸を生む

果乃ちゃんの、新たな試練が、、、、、。
    続きが気になります

すごーく

続きが気になります!気になりすぎて携帯おけませーん!早く次々と配信してください!かのちゃんりのちゃん助かって本当によかった!

最近

虐待を題材にしたまんが多い
    しつけと虐待の境界線がわからない私は予備軍なのかと毎回かんがえさせられました

サクラ色の傷痕

子どもをそだてるのは大変だけど子どもがかわいそうでした誰かに相談した方がいいのにそれもできなかったんだろうな

涙出ます。

たまにニュースになる放置された子供さん…こんな事されてるんだと、あまりに可哀想で泣いてしまいました。
    子供は、親に何をされても「お母さん」を求めるんだと読んでいて胸が痛くなりました。

by yuri123

とても考えさせられる内容でした。
    続きが早く見たいです。

子供たちはとても可愛いく読み進めてしまう

世の中を知らない子供は親が絶対的な存在なのに…
    虐待をする気持ちが分からないけどついつい続きが気になります‼

この姉妹が可愛くて、ついつい読み進めてしまいました(^^;
    リアルにどこかで、こんな事がおきてるのかと思うと、胸がいたみます(T-T)

かわちゆかりさん、昔いくつか作品を読んでいて、たまたま目についたので読みました。
    絵は変わらず綺麗ですね!
    話は…虐待の話なので姉妹がかわいそうで仕方ないです…母親にもっと自覚をもってほしいです。
    続きが気になるので、また読もうかなと思ってます。

まだ配信途中なのでこれからどうなるのか凄く楽しみな展開。姉妹がとっても可愛くて好き。ネグレストの母親は本当にムカつく程良く描けていると思う。

ネタバレなし:全ての評価 911 - 920件目/全936件