【ネタバレあり】サクラ色の傷痕のレビューと感想(39ページ目)
面白いけど
ストーリーがストーリーなだけに賛否両論あると思いますが、物語としては面白かっです。
気がついたらどんどん読み進めていって、止まらなくなってしまいました。
その反面、子どもを持つ親としてはいたたまれない気持ちもなりました。
親の都合で子どもが振り回されるなんて許せません。
私は、精一杯愛して大切にしようと思いました。by 匿名希望- 0
かわいそうすぎる
最新話読んだら、虐待児のお約束の流れで参った。
小さい頃は暴力虐待→親の再婚→性的虐待の負のループ。
かわいそうすぎる…by 匿名希望- 0
イライラします
母親が勝手過ぎてイライラさせられます。男にフラフラしてるくせに、時折気まぐれに中途半端な愛情を子供に示す。母親の資格なし。
世界が狭い子供にとって母親が全てなのかもしれないけど、姉の方はされたことも覚えているのに懲りずによく慕えるなぁって感じです。
感動するところも考えさせられるところももなく、私にとってはひたすらイライラするだけの作品でした。by 匿名希望- 6
悲しい現実です
施設の子供たちもかなり苦労して成長してます。ホント大変だと思うんですが、頑張って欲しいです。
つらい
こんな目にあっている子供がいることがつらい。
虐待事件の報道があるといつもせっかく生まれてきたんだから施設でも民間団体でもあるだろう!と夫婦で親極刑と言ってます。
最新話の最期気になる!
ママがどんな対応するのか気になるby 匿名希望- 0
まぁ良くあるニュースでも話題の虐待話ですね
これを読んで虐待をやめましょうって事でしょうか
それとも育児疲れしてる人に
救の手をってことでしょうかby 匿名希望- 0
ネタバレ
とにかく切なくて悲しい。子供が可哀想すぎて。続きが気になるけど読むのがこわいくらい。元気がないときに読んではいけない。
悲しい。どうしてこうなるのか、涙がでる話でした。
心の闇ってなかなか気づいてあげられないんだなって思った。by 匿名希望- 0
まだ試し読みだけど
まだ試し読みだけど、果乃ちゃんかわいそう。きっと世の中にはこうようかことがたくさんあるんだろうな(T-T)。読みたいけど、再婚相手との子供が生まれてからの展開は、読むのがかなり怖い
by さきムーア- 0
涙が止まらない
あまりにもつらく、涙が止まりません。一難去ってまた一難。でも、集団ってそういうものだし、あちこちで、起こっていることなのでしょう。とても、悲しい気持ちになります。