みんなのレビューと感想「サクラ色の傷痕」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

このお母さん
男見る目ないね。なんで中身のない空っぽの男連れてくるの?なんか子供らがかわいそうです。次から次へと本当に波乱万丈で読んでいてかわいそうになります。
私も人付き合い苦手だけど、我が子は大丈夫かな…と心配しています。
自分の子供がいじめられたらどうしようと不安で仕方がないです。
虐待の傷も癒えないのに、追い打ちはやめてほしい。by まぁみ0306-
先が気になる
私自身、こちらに登場する姉妹と同じ歳の子供がいます。読んでいてとても辛く悲しい気持ちになりますが、先が気になって仕方ありません。
虐待をしらないで、幸せな家庭で育った私には衝撃的な内容もありました。でもこれが現状なんだな~と思いと悲しくなりました。
悲しすぎて
もう読んでるのがツライです…
こうゆう子が本当に存在するなら悲しくて辛過ぎます。
私も子供がいるので重ねてしまいます。
思わず子供を抱きしめてしまいます。by ayachanちゃん-
絵が綺麗で読みやすい
ストーリーは良くある感じですが、絵が綺麗で読みやすいです。
あと、姉妹の仲の良さは、良いなと感動しますね。by 匿名希望-
姉妹愛
支え合う姉妹のストーリーですが、こんなひどい仕打ちをされてもまだ母親を求めるのはなぜなんだろうと思いました。
まだ途中までしか読んでいませんが、読んでいてとても心が痛かったです。
続きが気になるので、最後まで全部読み切りたい。by 匿名希望-
最後が
虐待ものを読んでて気になったので買いました。
今完結に近づいているんでしょうが、子供産んで苦しめては、どうにか救われたのに、子供はいいとこまで来たのに、どうなるかハラハラです。by 匿名希望-
酷い
こんな親って漫画でしか見たことない。
子供がいますが、自分のお腹を痛めて産んだ子供をこんな風にするなんてありえない。想像しただけで心が痛くなります。
少しでもこういった悲しいことが減りますように。by *花恋*-