みんなのレビューと感想「サクラ色の傷痕」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

カッとなる
と、私も手を上げてしまいます。でも、子供側からの感情をこの漫画で学び改めて反省しました、、、もうやめます!
子供の気持ち
今は虐待や、育児放棄がすごく増えていますが子供はそれでも親が好きという気持ちが伝わる胸の痛い作品です。かなしいきもちになります
虐待系はあまり読まないのですが、レビューが高かったので購入。
やはり読んでいて辛いです。
私にも子供がいるのでイライラする気持ち手を上げそうになってしまう気持ち凄く分かりますが、子供にはなにも罪はありませんよね。現実にこういう子供が沢山いるのだと思うと涙が止まらないです。
色々考えさせられる漫画ですので、子供がいる方いない方も是非読んで見てください。by 匿名希望-
あいかわらず
虐待シリーズはさすかどれも最低ですね。
なんで産んだのかわからない。
子供は親を選べないからほんとかわいそう。by 匿名希望-
今もどこかでこのような親たちがいると思うとゾッとします。確かに育児へのイライラや怒ってしまう事はあるけど、邪魔にしたり育児を放棄する人の気持ちが全く分かりません。
子供もきっと自分の親を選んで産まれてきただろうし、親も子供を望んで産んだのだろうし、未来ある子供達を傷つけないであげてほしいと思いますね。by 匿名希望-
幼い長女の
幼いながらにして、波乱万丈な物語が描かれています。現実にもありそうなヒューマンドラマで、所々フラグがありますがやはり期待を裏切らないですね。。。
同じママとして
姉妹(特にかのちゃん)の今後が気になり、配信されてる分まで一気に読んでしまいました。
同じママとして、苦しくなり悲しくなりました。なぜそんな事ができるのだろう。。。
最後は幸せになってほしい。
早く配信されてほしいです。by 匿名希望-
無料お試しを見て
続きが気になり
複雑な環境や人間関係
親を慕う子供が
とても可哀想でした。
はやく続きを読みたいですby 匿名希望-
かのちゃんりのちゃん、可愛すぎます。
あと、、パパさん危険な感じがします。(*πワπ人)
ママも、騙された…??( ºΔº ;)by すーむーん-
壮絶
かわいそうだけど本当にこんな事あったんだ、すごい話ですけど気になっていっぱい読んじゃいました。児童虐待をリアルに書いてます
by まきこ0204-