みんなのレビューと感想「とろけるキスは研究室で」(ネタバレ非表示)

絵がぼやっとしてる

表紙が気になったけど、試し読みがあまりに短いので終了。絵は表紙よりも更にぼやっとしてる感じで、あんまり上手くはないかも…
    雰囲気はかわいいけど、ちょっと一昔前ぽいというか。

綺麗な絵

綺麗な絵柄だなぁと思って表紙に惹かれて試し読みしましたが、思っていたよりフンワリしたキャラクターでした。
    とりあえずキープしておきますが、読み進めるかどうか悩み中です。

シンデレラストーリーもいいとこ(笑)

口紅の話だけ読みました!
    こんなことあるかー!と大声で叫びたいくらいスペック高すぎ男子(笑)
    こんな人に好きになってもらえたら幸せ~☺

乱暴かな〜

ダサ眼鏡が、実はイケメン御曹司。
    よくある設定だけど、絵が綺麗。
    なのになのに、最初のエッチが立ったままで、ガラスに向かってとか、残念すぎ。

メガネ!

ボサッとしててメガネの佐藤くんに一目惚れして購入しました。
    私は最後までボサッとしててメガネの佐藤くんが良かったです!!(´;ω;`)

冴えない男の同期佐藤に絶賛片思い3年している心美。
    心美の企画書が通って、佐藤と仕事をすることに、、しかし佐藤の私生活は問題があって、、

この作家さんのはなし、ほんとにすき。
    イラストもすごく好みで
    よみやすいです!
    まだ無料ぶんしか読んでいませんが、続きもきになります!

なぜか

絵は雑なのに、なぜか雰囲気のある描き方でハマってしまっています

内容も少し危険な要素もあり、刺激のある楽しみ方ができます

by usyarin

片思い

開発を担当する佐藤は、プレゼンに厳しいダメ出しをしていく。そんな佐藤に片思い中の勅使河原は、プレゼンを褒められ嬉しくなる

作者買いです☆

この作者さんの話好きです!ただ、みんな同じ絵に見えますが…(-_-)内容は大人向けだし、恋愛要素もバッチリです!