みんなのレビューと感想「とろけるキスは研究室で」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3年間片想いの相手と、この先どうなって行くのか...。他の作品も気になるので、購入して読みたいと思います!

個性派イケメンが勢揃い!
    こんなイケメンがいる会社だったら、毎日仕事も楽しそう。
    佐藤さんのもさっと感が始めは受け付けなかったけど、(目が隠れるほどの長髪がちょっと・・・)じわじわくる!
    短編集なので短くさくっとまとまってるのも読みやすい。

絵がすごく好きなんですが内容が若干だかな?って思うところがありました、だけど読んでみるとすごくおもしろくて絵もとても色っぽく自分が好きな感じで毎回読むのを楽しみにしてます、またいろんな漫画が見れることをまってます

とろけるキスは……

評価が高いので購入しました。
    短編集でそれぞれ楽しめました。
    ただ、タグにあるドSが思ったほどでは無かったのが残念でした。
    優しい雰囲気なタッチの絵は好きなんですが、エッチなシーンがもっとあればいいのにとか、もっとエロいといいのになと感じたので星は少なめにしました。

絵が可愛い!

絵がとても可愛いし、男の子はかっこいいです(*´꒳`*)
    内容もドキドキする展開がたくさんあって、もっと読みたいと思いました( ・ᴗ・ )
    この作者さんの漫画は、本当にハズレなしだと思います!
    読んで損なしです☆

レビューが良かったので読ませてもらいました。
    1話だけ購入しました。
    すごいシンデレラストーリーに、ちょっとついていけずでした。
    男の子はカッコいいし、女の子は可愛いし絵が綺麗で読みやすいとは思います。

作者買い

作者買いしてみました
    かわいい主人公と、実はかっこいい相手の男性。しかも正体は。とにかくこの作者さんはエロいですー

代表作だけ読みました。
    モサ男といい感じになったら、社長の息子でイケメンでした~みたいな王道ストーリー。
    絵がキレイでよかったです。

さくさくっと読めました

とても絵もストーリーも良く
    さくさくと読んでしまいました!
    キュンキュンするし楽しかったのですが
    短編だとあっという間なので物足りない感があります。

綺麗な絵

綺麗な絵柄だなぁと思って表紙に惹かれて試し読みしましたが、思っていたよりフンワリしたキャラクターでした。
    とりあえずキープしておきますが、読み進めるかどうか悩み中です。