みんなのレビューと感想「とろけるキスは研究室で」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

4.2 評価:4.2 458件

こちらの作者さんの作品ははじめてよみました。絵がきれいで可愛くて好きです。まだ1話しか読んでいませんが、ストーリーの流れも自然です。内容がオフィスラブというところもすごく気に入りました。続きも購入して読みたいと思いました。

絵がすごく好きなんですが内容が若干だかな?って思うところがありました、だけど読んでみるとすごくおもしろくて絵もとても色っぽく自分が好きな感じで毎回読むのを楽しみにしてます、またいろんな漫画が見れることをまってます

絵がとにかくキレイで好きに。男性は理想のイケメンだし、女性もふわっとした感じで素敵。そのうえ一つ一つのお話も短いのにちゃんと山あり谷ありになってて読んでて面白かったです。リップスティックは特に好きでした!

とろけるキスは……

評価が高いので購入しました。
    短編集でそれぞれ楽しめました。
    ただ、タグにあるドSが思ったほどでは無かったのが残念でした。
    優しい雰囲気なタッチの絵は好きなんですが、エッチなシーンがもっとあればいいのにとか、もっとエロいといいのになと感じたので星は少なめにしました。

短編集の、どの男子もかっこよくてキュンキュンしたし、お話も全部面白かったです!
    作者さんの描く綺麗な絵柄がとても好きだし、男子キャラの意地悪で少し上手な感じがいつもたまんないです、、
    個人的には【意地悪上司の甘い罠】が特にお気に入りでした!

この先生の作品は、絵もきれいだし、分かりやすいし、そして何より愛がある♡ストーリーの展開もちゃんとしてます。
    ドキドキなHもあるのにさくっと読めるところがお気に入り。
    このお話は短編集なので、より読みやすく、気づいたら全話購入済みです。

同じような話が多いですが、絵も素敵で買ってしまいました!男の人がイケメンだらけです!買って損はない作品ばかりでした。

良かった

全部好きな感じでした!

はじめのが一番好きでしたね。
    社長の息子を伏せていて、、、みたいな感じとか。
    和服のも男性の一途な感じが見られて萌えます。
    ずっと好きだった系はやっぱり嬉しいですよね。
    女の子が可愛いのでいいです

絵が可愛い!

絵がとても可愛いし、男の子はかっこいいです(*´꒳`*)
    内容もドキドキする展開がたくさんあって、もっと読みたいと思いました( ・ᴗ・ )
    この作者さんの漫画は、本当にハズレなしだと思います!
    読んで損なしです☆

鳥丸先生が描く男が大好き

鳥丸先生が描く男が大好きです。
    塩顔の絶倫に毎回とろけます。
    この素っ気ない男達の実は愛が重めってところがまた良いです。
    和装男子描いて欲しいと思ってたので今回見れて嬉しかったです〜
    先生の社内ラブは朝飯前ですね。あの細身のスーツ姿が今回も沢山見れて幸せです