みんなのレビューと感想「とろけるキスは研究室で」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ほかの話から作者の絵が好きできました!!絵が好きです!話もエッチ多めで好きですが!!ほかにも渡っていきます!!!
by 虎ママ- 0
作家さん買いです。
人は見かけによらない。
見た目、肩書きだけに捕らわれる人も多いけど、やっぱり自分自身をちゃんと見てくれる人がいいですね。by 千海まま- 0
オフィスラブで、どの話もキュンキュンしますが、やっぱり表題作が良いです!どれも短編だけど上手くまとまってて読みやすいです。
(´・_・`)
同期の恋愛はいいですね
今私もこうなので少し憧れます。
私の場合は実らないのでその人と想像して読ませていただきましたby 匿名希望- 0
もっと早く読めば良かった!
なんとなーく表紙絵が好みじゃなくて敬遠してたのですが、読んでみたらまぁなんてイケメンの宝庫!目の保養に最高でした!もっと早く読めば良かったーと後悔して、1話から読み返しました(笑)
3話完結の短編集で、それぞれ別の登場人物によるお話です。
メインの女の子も可愛いですが、本当に男性陣のイケメンが過ぎる。皆ちょっとSっぽいところや、スーツの着こなし方が最高です。
強いて言うなら、どれもオフィスラブで話が似てるなぁと。それでも結局ドキドキしてしまったので大満足です!このイケメン達をもっと見たいです…笑by nobody- 2
個性派イケメンが勢揃い!
こんなイケメンがいる会社だったら、毎日仕事も楽しそう。
佐藤さんのもさっと感が始めは受け付けなかったけど、(目が隠れるほどの長髪がちょっと・・・)じわじわくる!
短編集なので短くさくっとまとまってるのも読みやすい。by 匿名希望- 0
こちらの作者さんが大好きで、作者買いしましたが、本当にどれもハズレなしです!
とにかく絵が綺麗で男の子がすごくタイプ(笑)
短編集で読みやすくてオススメです!by aiueosushi- 0
絵が好き
この方の作品は全て購入してます!
それくらい好き😘
ぉもしろかったし、エッチの描写も好きですねヽ(*´∀`)ノby m22f10- 0
いっけめーん
ぼやっと佐藤さんから、めっちゃイケメン佐藤さんへの変身っぷりが!
人の本質を見ようと思ったら、スペックは隠すのが一番かもね。by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
こちらの作者さんの作品ははじめてよみました。絵がきれいで可愛くて好きです。まだ1話しか読んでいませんが、ストーリーの流れも自然です。内容がオフィスラブというところもすごく気に入りました。続きも購入して読みたいと思いました。