みんなのレビューと感想「旦那がいるけどレズ合コン行きました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
うむ
女性のことは女性が1番わかってるから、旦那がいようが恋愛対象が男だろうが、心のよりどころで女性にいってしまう気持ちもわからなくはない。
知らない世界
でした。読みやすいタッチの絵で、綺麗だしまぁまぁ面白かったかな。
内容が薄いのがちょっと不満。もう少し膨らませてもらえたらなぁと思いました。by 匿名希望- 0
イラストはひと昔前の作風な印象でした
だからちょっと前の漫画なのですかね?
話的には面白かったです。
いろんな方面で刺激を求めるものですね、、主婦ってby こころろん- 0
レズビアン合コンの話だけ読みました
主婦だけど夫との仲が冷え切っててもレズビアン合コンには行かないかなぁby 匿名希望- 0
んー。。
レザの世界は否定しないけど、なんかこの後味の悪いドロドロは嫌だなー。
バラすとかそーいうのはねぇ、、、by よっちん09140607- 0
いまは、レズとかげいつていうのは、当たり前のことでもしかしたらこういうことはあるとおもいましたが、別世界でした
他の作品と間違えて購入してしまいましたが、あまり私の好きな絵ではありませんでした。内容は1話しか読んでないので???です。
いきたい
たのしそうレズだけの飲み会!!
話聞いて見たい!!!!!!
こういうの見てると自分を疑ってしまうなあby 匿名希望- 0
えーっ…
旦那もいて興味本意でのぞいてたら。それは本気の人にきれられるわなーと思いました。単なる欲求不満で誰でも良かったのかな…
by かににん|- 0
表題無料分を読みました。レズビアンに対する知識やイメージが薄いまま描かれているので、読めば読むほど微妙な雰囲気に。爽快ものを求めている人には不向きです。