みんなのレビューと感想「旦那がいるけどレズ合コン行きました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気持ちは分かるんだよなぁ

私も主婦だけどコッチの世界にも興味あるんだけどなぁ。でもやっぱり不倫と同じな訳だから清算してからじゃ無いとダメなのね。難しいなぁ。寂しさを埋めるだけの主人公の気持ちじゃダメなの?

人間と人間の関わりでどっちつかずってのはやっぱりダメなんだよね。

自分の行動に責任持たないとねと良い教訓になりました。

レズビアンマニアですが、実話という触れ込みですが、リアルさとエロさにやや欠けるキライがあります。題材はイイだけに残念。

女の子同士の話しも少し興味ある方にはおすすめかも⁈
    短めのお話しがいくつかあるので、私は少しずつ購入して読んでます。

ストーリー性が豊かなのと主人公の感受性にきのうかんしてついつい読み進めてしまう楽しめる作品でした。また続き読みます。

なんとも言えない感じ。
    私あんまり好きじゃなかった。
    読者おいてきぼりって感じ。
    展開がなんか早かったり遅かったりでよく分からなかった。

見やすいイラスト

イラストに古さを感じますが見やすいです。レズ合コン、私には縁ないなーと、物語として読んでました。
    旦那的にもこの場合、浮気としてはセーフなのかな??

結局、女同士のゴタゴタな感じですが、旦那に不満ありありならそんな世界に足を突っ込み、ハマるのもわからなくはない
    なんか代弁してくれてるような漫画です

表題作だけ読みました。
    こちらの世界のことはわからないので、いまいち共感できないというか、興味がわきませんでした。

まぁまぁかな

百合ストーリーが好きなので購入しました。わたしも主婦なので共感して読みました。そこまでエッチではなかったけど主人公の気持ちはよくわかりました。