みんなのレビューと感想「旦那がいるけどレズ合コン行きました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たまたま見かけて無料分を読んだのですが、なんだか絵が昔っぽい?昔の漫画なんでしょうか?ちょっとよくわからない感じでした。

こりゃダメだ。

んー、こーゆーことあるのかもだけど、この世界の人たちに怒られる…ていうか、悲しまれる漫画な気がする。この作者の人はどーゆー性癖の人なのかな…?

不倫のレズバージョンといったところですね。男からみたら、女性は赦されるのかな?と、少しイライラしましたが。。無料で止めます。

無料分の回まで読みました。絵は、好みではありませんが懐かしさを感じます。ストーリーは、このままどうなって行くんだろう。

実はわたしも女性が大好きです。けどこの話ほど進んではいない。興味はあるけど勇気がなかったという感じです。なのでとてもドキドキしながら読みました

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    率直な感想として、合コンじゃなくて風俗行けば良かったのにって思う。
    本気で出会いを求めて来てる人がほとんどだから、中途半端に足を突っ込むのは失礼じゃないかしら。
    男女の合コンだって、恋人がいる人がそのこと隠して(隠す気なくても言わずに)参加してたら裏切られた気分になるし。

怖そうな世界だと思ってビックリしました。女同士なんだから実は裏がいっぱいあるような予感がしてしまいます

無料分だけ読んでみました。
    なんだか絵が古い感じで余り入り込めませんでした。
    なぜ旦那さんとあんな感じになってしまったのか理由も今の段階ではわからず興味本意で合コンへ行きあっさり同性とでも浮気…うーん

知らない世界

でした。読みやすいタッチの絵で、綺麗だしまぁまぁ面白かったかな。
    内容が薄いのがちょっと不満。もう少し膨らませてもらえたらなぁと思いました。

レズビアン合コンの話だけ読みました
    主婦だけど夫との仲が冷え切っててもレズビアン合コンには行かないかなぁ

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全47件