みんなのレビューと感想「旦那がいるけどレズ合コン行きました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ビミョー

興味深いタイトルだったので無料分を読みましたが、あまり絵が好きになれないのと、主役の主婦がおぶすちゃんっぽいのでなんかビミョーでした。

絵もストーリー展開も、何だかレトロ感がありました。
    それはそれで悪くはないのですが、課金はしないかなー。

表紙と中の絵が違い過ぎてビックリ!
    内容もチープな感じで…
    主婦の暇つぶしなら他でしたら?
    全くハッピーエンドではない。

期待外れ

タイトルで期待しすぎました。主人公に共感もできず。またどのキャラクターも応援できないというか、好きになれませんでした。

表題の作品のみ読みました。

若い頃に経験した女同士の淡い恋の思い出を大切にしまっておけばいいのに。

いい年齢のおばさんが夫と上手くいかないからと、興味本位で百合の世界に踏み込むなんて、どの人に対しても失礼すぎ。

丸く治まり、「よかったよかった」という展開なんでしょうが、あまりスッキリするようなお話ではなかったです。

^_^絵のタッチがなんともびみょうなかんじで、わたしはあまりすきではないけどいろいろなはなしがよめてよい

なぜ

きっかけがなぜなんだろうと思いながら読んでみました。結婚したあとに、自分の性に対して気づくこともあるんだなと思いますが、合コン参加はかなり勇気がいるなあたしなら

一話で脱落しました。

現実でもよくあることなんでしょうか。。とても遠い世界のようで、なんとなく展開もちょっと読み進めるのを躊躇してしまい一話で脱落しました。

旦那がいても、旦那の気が自分ないのを知ると、誰かの温もりを求めてしまう。その相手は男性だけじゃなく、時に、魔がさしたように女性に求めるようになる。

こんなコンパがあるんだなぁと…行ってみたいと思ってしまいました。絵がもう少し素敵なら続きもありかなぁと。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全47件