みんなのレビューと感想「旦那がいるけどレズ合コン行きました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• ネタバレなし

3話目読みたい葛藤

読みたい・・・でもポイント消費かぁ~・・・という葛藤。オチが少し気になる~っていう程度なんだけどね。

気になる

結婚してるけどレズの人っているんだね
    私も非常に気になる
    体験してみたいなぁ
    どうすればいいのかなぁ

女性の体を知りたい

もう少し

内容は結構浅めです。
    ポイント余ってて困ってる時にはいい暇つぶしになると思いますが、もう少し深い内容のものを期待していたので、うーん…という感じ。
    大きな期待はしていなかったのですが、それでもちょっと損した気分になりました。もう少しガッツリと描いて欲しかったなぁ。

ドロドロ?

なんでもそうなのでしょうけれど、嗜好の程度ややり方は人によるわけで、いろんな思惑がからみあってドロドロの展開のよかんです。

あっけらかん

とした女性同士の恋愛の世界ですね。

自分には全くこういう経験は無いけれど、
    ハマってしまうと
    男との恋愛よりも楽しいという醍醐味が
    あるのでしょうか?

興味が無いわけではないです。
    男よりも男らしいオスカルのような
    男装の麗人に抱き寄せられると
    ドキドキするかもしれませんね。

宝塚歌劇団の男役の女性に女性ファンが
    熱狂するのはこうした心理からくる
    のかもしれません。

ですが、私にはそれ以上の性的な接触は
    無理です。

面白い!

まだ3話しか読んでいませんが、とても面白いです!イラストも綺麗でスラスラ読めます。夫婦関係が上手くいってないと帰りづらいしこうゆうコミュニティーで発散する人もいるんだなと感じました(^.^)
    旦那さんがなんで素っ気ないのかが気になります!!ミミさんや周りの人がいい人なのでバッドエンドにならないといいな〜

絵が

表紙の絵と中身が全然違う印象が…。少女漫画みたいな可愛らしい絵と思いきや中身は随分と地味なタッチ…?
    旦那との生活に隙間風が吹いてる主婦が、何となく覗いたレズビアンのあつまりにさんかしてハマっていく内容かな。
    レズビアンではないので女性とエッチする気持ちは分かりませんが、主人公はもともとそのけがありそうだったし。
    相手が女性だから妊娠とかの心配は無いし、表面的には友達として通せるから男性との不倫に比べればバレにくいのかな。
    でも女性の方が感情の面からもドロドロしてこじれそうな感じもするな。
    あまり先を読ませるストーリーじゃないので無料だけでおしまい。

レズじゃないから
    わからないけど
    どんな感じなのかなーとかは
    1度は思ったことある
    けどやっぱり考えられない笑
    旦那がいるけど抱いてはくれない??
    だったか内容忘れたけど
    合コンに行っていきなり
    そーゆー気持ちになるのかな~
    面白いけど内容はあんまり頭に
    はいらなかったとゆうか!!
    まぁ私にはわからない世界、、

う~ん

表紙の絵と中身の絵が少し違います。表紙の絵の方がキレイです。あと、皆さんも書かれていますが、同性だからといって許されるとは思いません。

1〜2話無料キャンペーン中だったので読んでみました!根本的な質問だけど、結婚してても相手が女なら浮気じゃない??

ネタバレなし:全ての評価 91 - 100件目/全104件