みんなのレビューと感想「別れても欲しい男」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.1 評価:4.1 264件

絵がきれいです~!

始めて購読させてもらってから、先生の作品をいくつか続けて読ませてもらいました。とにかく絵が綺麗で引き付けられます。なんででしょう…。
     そして、何回も読んでしまうんです。飽きないです。魅力的な男性にも引き付けられます。

作家さん好きで絵も綺麗で切ない話だけど胸がキュンキュンしながら読ませてもらいました。
    とてもオススメです!

3話目☆

3話目の2人が好き♡シチュエーションも流れも良い。ショートストーリーとしての完成度高いです。先の2人を想像♡

面白かったですね。彼が本気だったなんて。そして別れた時の理由は嘘だったなんて。彼女の母親が絡んでたなんて。現実なら私やったら母親奪うわー。それにそんな理由があるなら母親は彼女に結婚がどーの?とか言う資格なんかまったくないのに、口うるさくあーだこーだというてくる。家に帰りたくもなくなるわ。残業万歳

学生時代、わたしも色々とあったなー。結婚して16年ですが、いまだに思い出す人います。いい思いでです。
    だから、一気に読んで、ドキドキしました。思いが通じてよかった。

いいです!

タイトルをみたときは、別れてからまた再会してからだの関係に・・・と思っていました!
    読んでるうちに別れてしまった本当の理由や彼の優しさ、彼女の想いなど!
    本当に楽しく見させてもらってます!

いいなぁ

一途でいいですね。10年経っても忘れられない恋とか凄いですよね。それでいて再会しちゃうんですから。最後は昔の誤解が解けてハッピーエンドなんて理想的です。でも、10年もったいなかったですね。好きあっていても別れなくちゃいけないカップルなんていくらでもいるんでしょうけど現実再会率は低いでしょうから漫画っていいですよね。

精神的にキュン死するレベル❗️

大人の女性の純愛で、TLくくりにするにはもったいないくらい、心に迫るような作品ばかりでした。
    二作品目はちょっとあり得ないシュチュエーションでしたが、一番すうっと心に染み入る純愛でした。若い彼の意外性ある頼りになる言葉や仕草にぐっときちゃって、めちゃめちゃ、うらやましいストーリーでした。恋をしたくなる素敵な作品ばかりでした。

気になる...

前回読んだ青山さんの漫画が、おもしろくてレビュー評価の高いこの漫画を読んでみることにしました。

まだ1話目しか購入してないですが、
    やっぱり青山さんの漫画面白い❗

短編だけど、中身が濃いストーリーで、思わず続きが気になってしまって買っちゃいます。
    絵も綺麗で好きです。
    昔の彼へのトラウマからどんな風に発展していくのか胸キュンしながら読むことにします❗

素敵なお話

こういう誰かに邪魔されちゃう的な、障害があるお話はドキドキ、きゅんきゅんしちゃいます。また、話数も短すぎず長すぎずで、納得できる長さでした〜