みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

ふかみさん

とのラブラブショートストーリーです。
    かっこよさとあまあまのコラボたまんない!!本編とは別にショートストーリーもっと見たいです。

本編も購入しているので、こちらも読みました。
    間違いない甘々な溺愛で癒されます。
    いいなー深見さんみたいな彼氏ほしいなーと思いながら読んでます。

無料分を読み,ポイント使い読みました。
    この話はいつもラブラブな2人の話,結局いい恋愛お互い思い思われ過ぎないい話です。

コーヒー&バニラにはまって…

コーヒー&バニラにはまって番外編も気になって無料分だけ読みました。やっぱり深見さんがかっこよすぎる!癒やされてます。

何だか深見さんがただのエ◯オヤジに見えてきた笑…確かに女子が彼氏にして欲しいキュンキュンする場面もあるけれど。。

あまーい

実生活がカサカサ主婦なので
    激甘で胸焼けしそうだけど、読みたくなる( ꈍᴗꈍ)こんな優しいイケメン、前世でどれだけ徳を積んだら出会えるの〜と思いながらマンガの世界観にどっぷり浸ってます(ㆁωㆁ)

本編の番外編で、相変わらずのラブラブな2人の甘いストーリーで楽しめます。2人ともすごく好きなことが伝わります。

最高

番外編が、あるなんてと、作品に惚れ込み読みました。やはり幸せな2人のラブラブな姿に気持ちがホッコリしました

この作品がとても好きで、番外編を見つけて読んでみました‼︎絵がとても好きです^_^
    深見さん素敵です!

本編もそうですが、有り得ない設定なのに読んでいてドキドキしちゃいます。
    リサの態度とかすごくかわいいです。
    この作者さんの作品は最高ですね。

全ての内容:全ての評価 811 - 820件目/全2,489件