みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

評価5 58% 1,456
701 - 710件目/全1,456件

番外編の深見さんもサイコーにカッコいいです!本編の深見さんにどハマりしていますが、これもたまりません(笑)こんな素敵すぎる男性は現実にはいませんが、漫画だからこそ思い切りハマりまくってます。私もリサに名前変えたいくらいです(笑)

コーヒーとバニラ

絵がかわいいです!
    深見さんの謎な部分も素敵!
    こんな恋愛してみたい!!

絵はとても好きだなー!はじめは本編まだなのに、どうして番外編出るの?!と、思ったけど気になって見ちゃいました!やっぱり、リサも深見さんも想い合ってて甘い二人のストーリーって感じではいいですね!リサうらやましい!

ありえん世界だか!

うん、本編も全話読み、番外編も読みました。ありえへん世界で主人公リサは純粋そのものでふかみさんに出会い、恋してゆっくり成長してる感じ。どちらかと言えばふかみさんの魅力これでもか!ってぐらいてんこもりです。
    年上イケメン社長プラスセクシーこんな感じで。。とにかく全てにおいてイケメン。お腹いっぱいイケメンを楽しめます。。

ストーリーはサクッと進みます。恋愛に付き物の大きなトラブルもあるようでそれなりに収まるので読みやすいですよ。。
    少し物足りないけど絵が綺麗でついつい読んでしまった!(笑)

この2人すき

番外編ってことで、本編よりもさらにエッチな感じ??だったかな。大人な彼とのラブラブ生活…こんなかっこいいひとまわり上の彼なんていない、、と思いつつ、楽しく読ませてもらってます。今後の二人がどうなるのか楽しみです!

試し読み

男性のオンとオフの違いに引かれる気持ち分かります
    もう、どっちも見たいし、どっちにも引かれちゃいます
    その違いがまさに胸キュンです
    1つの動作に目が離せない
    男性に魅力があってこそ、女性は、オンとオフの違いに引かれます

社長にキュンキュンする💓
    そしてりさの可愛さ。
    同性なのに可愛すぎてこんな女の子になりたい(笑)
    理想の女の子像No.1!

深見さんが

イケメンすぎてヤバイ!
    こんな人に溺愛されて世界一の幸せ者ですよね。うらやましー
    現実世界に戻れなさそう.......
    一途な想いは人の心も動かすんだと教えられたマンガです
    本当に大好きな作品です

大好きです

大好きな2人です!!女の子のブレない天然と曲がっていないまっすぐなところも、深見さんの清楚で歳を感じさせない大人らしくありつつ無邪気に好きな子に甘える姿に胸キュンです。毎回続編が楽しみ過ぎて待ちきれません!!

主人公の男性、イケメンで、会社の社長でお金があって、性格もよくて、キスもエッチも上手で、モテまくりだけど他の女になびかず、女性の気持ちを理解して行動にしてくれるという…
    もう女性が理想とするもの全てを持っている人。
    実世界でないないでしょ!と頭では分かってるものの、見ていて胸キュンしまくりです!