【ネタバレあり】コーヒー&バニラ 番外編のレビューと感想(39ページ目)

今回は番外編ということもありエロはなく、深見さんとリサのギャップのお話でした。エロまであれば良かったのになー

愛され

愛される系が好きな方にオススメします!!絵も綺麗で美男美女設定で大堂の漫画のストーリーですよ〜〜!!

本編と同様でこちらも甘甘でした♡本編を読んでても思うけど、エッチな感じはあるけど、もう少しエッチ度が上がればなーと思ってしまいます☆
    でもストーリーもかわいいですし、この作品のファンの方は楽しめるはずです‼︎

深見さんはほんとにリサ大好きなんだなぁと。いたずらしたりする深見さん、こんな社長が現実にいたらいいのに、、、いないいないっ!!ので作品で妄想です?!

相変わらず素敵

いつものように爽やかでかっこいい!!かわいいりさちやんも大好き♡番外編もっといろいろな二人の日常生活を見てみたい!!

かわいいしカッコいいしH盛りだくさんで話も面白い。自分も甘やかされたいけど現実ないから、これで夢見てる。

りさ可愛過ぎ!深見さんはかっこいーしお茶目!深見さんがりさをめちゃくちゃ好きなのがホント分かる‼︎あんなかっこいい人に好かれてるりさが羨ましいです。早く続きみたいです。

やべーー

大人な上にギャップ持ちとか、、
    どんだけ最強なのでしょうか!
    こんな彼氏がいるなんて羨ましい!
    そして彼女超かわいい!!

リサちゃん、羨ましい

深見さん、とてもカッコイイです。
    こんな男性とお付き合いしてみたい!
    リサちゃんもとても可愛らしい!
    お似合いの2人の今後が楽しみです。

ラブラブ♥

本編読んでいるので、番外編も読んでしまいました
    番外編も甘々
    リサかわいいし、深見さんカッコ良すぎ!
    深見さんには他にどんなギャップがあるのか気になる~‼