みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いつもラブラブな2人!番外編もあったんですね。読んでいて全くハラハラしないので、のんびり読めて私は好きです。
by クマさんケーキ- 0
本編に引き続き、安定のおもしろさ。
一緒に暮らしてても、いまだ深見さんにキュンキュンしちゃうりさちゃんは可愛いい。深見さんの溺愛ぶりも好きです。by ふたごムーン- 0
楽しみ
毎ストーリーを楽しみに読ませていただいています。りさ、かわいいー!深見さん、かっこいいー!で、ドキドキしてます
by p0ppo- 0
大人の男の魅力と可愛い彼女のやり取りがたまりません!
お似合いの2人の世界観が読んでいて、心地良いです!by 0413- 0
コヒバニをずっと追ってるものとして、これもまた2人の可愛さがあって見ていられます!深見さんが甘えたり色っぽくなったり…これはキュンします~!
by 漫画おたく- 0
番外編は短編でドキドキ
可愛らしいエッチをたくさん小出しで見せてくれるので、ドキドキしちゃいます。深見さんの甘いささやきが、めちゃ勉強になりますね。
by てんもこてん- 0
作者さんのこのシリーズが口コミがよく、とても人気があるのがわかります。ふたりをずっと見ていたくなりました。
いい
これいい
胸きゅんする、思ったよりも良くてめっちゃびっくりした
是非とも読んでほしいかな、きゅんてなるからby abcdehg- 0
番外編!
本編の虜になり続きをまだ読んでないのに番外編を読んでしまった!!久々にハマる漫画に出会えて、楽しみが増えました!
by ammemma- 0
深見さんが歳の差のあるリサを溺愛しているけど、リサに若い以外に、どれほど魅力があるのかちょっと疑問に思うときあります。
けれど純粋にこれほど、相思相愛の恋愛ができたら素敵ですね。by まるぷす- 0