みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

番外編
番外編とついているけど、試し読みしてみると普段の甘々と変わらない気がする、、、購入までは行きませんでした。
by こko-
うーん…相変わらず深見さんはかっこいいけどやはり内容には深みがなくただ営みのシーンが多いかなぁって感じのほんとです
by かたんたん-
めちゃめちゃ大ファンです。始めて見つけた時はイラストのみが好きだったけど、今はストーリーも先が気になります。こういう番外編いいですね。
by あたっく-
よむ
コーヒーバニラ、りさのお話も好きだし、なつきの話しも好きです!
なんかキュンキュンします!男子もかっこよすぎですby 宇宙風呂-
番外編?
コミックのレビューではないのですが。
見つけたので読んでみたら、知ってるお話でした。なぜ、本編と分けてあるのか。紛らわしい…。ま、お話はもちろんずっと読んでるのでこの2人のやりとりは素敵。リサちゃんの可愛さにきゅんとします。by ななよ-
いつ見ても仲が良くて、羨ましいです。
それにしても、深見さん、素敵すぎます。
あんな人、いるのかなぁ?by ゆか87-
うーん。
番外編ということで読んでみましたが、特にいつもと変わらない内容だった。そして、絵はとてもきれいだけど展開が分かるくらいベタな話ばかり。
by りんごっち☆-
変わりなし。
本編となんら変わりない内容なので、あえて番外編にする意味あったのかなー?と思いました。
コヒバニの大ファンならこれも嬉しいのかな。
そこまででは…という方は読んでも読まなくても影響なし。by MAKI.K-
本編を読み始めたばかりですが、同棲してるし、2人はうまくいくんだなぁと。深見さんがますます甘くて番外編も楽しみです。リサは相変わらず敬語。
by あかさん3-
いつも相思相愛のラブラブぶりですね。
現実に深見さんみたいな王子様がいたら、もう毎日とろけてしまいそうです。by gGGG-