みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃめちゃ大ファンです。始めて見つけた時はイラストのみが好きだったけど、今はストーリーも先が気になります。こういう番外編いいですね。

よむ

コーヒーバニラ、りさのお話も好きだし、なつきの話しも好きです!
    なんかキュンキュンします!男子もかっこよすぎです

番外編?

コミックのレビューではないのですが。
    見つけたので読んでみたら、知ってるお話でした。なぜ、本編と分けてあるのか。紛らわしい…。ま、お話はもちろんずっと読んでるのでこの2人のやりとりは素敵。リサちゃんの可愛さにきゅんとします。

いつ見ても仲が良くて、羨ましいです。
    それにしても、深見さん、素敵すぎます。
    あんな人、いるのかなぁ?

うーん。

番外編ということで読んでみましたが、特にいつもと変わらない内容だった。そして、絵はとてもきれいだけど展開が分かるくらいベタな話ばかり。

変わりなし。

本編となんら変わりない内容なので、あえて番外編にする意味あったのかなー?と思いました。
    コヒバニの大ファンならこれも嬉しいのかな。
    そこまででは…という方は読んでも読まなくても影響なし。

by MAKI.K

本編を読み始めたばかりですが、同棲してるし、2人はうまくいくんだなぁと。深見さんがますます甘くて番外編も楽しみです。リサは相変わらず敬語。

いつも相思相愛のラブラブぶりですね。
    現実に深見さんみたいな王子様がいたら、もう毎日とろけてしまいそうです。

by gGGG

深見さん。。

ただの変態のイケメンじゃないか!いいですけど、本編もだいぶ長くなってきたので、そろそろ終わってもいいかな。

あまあまなです。

本編読んでる途中ですが、番外編があったので、つい手を出してしまいました。
    とにかくあまあまです。いつもリサちゃんかわいいね。