みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
大好きです
深見さんはかっこいいし、リサはかわいいし、ストーリーも好きだし、絵も好きだし、すっかり虜になりました✨
by カワウソプレーリー- 0
番外編もありだな〜
てか、美男美女すぎる!
最初からの出会いからの話しが特に好きだったので印象に残ってます!by jayyyyy- 0
可愛い
女の子が素直でとっても可愛いので見ていて癒されます。純愛って感じなので、いいなーと思いつつ読み進めています^_^
by よちああ- 0
この作品が
スゴく気に入ったので、よくみると、いろんなバージョンがあって、あらためて読み返す良い機会になり、楽しく読めています。カラーでよむとまた新鮮。
by やまうみかわ- 0
いつもラブラブな2人!番外編もあったんですね。読んでいて全くハラハラしないので、のんびり読めて私は好きです。
by クマさんケーキ- 0
本編に引き続き、安定のおもしろさ。
一緒に暮らしてても、いまだ深見さんにキュンキュンしちゃうりさちゃんは可愛いい。深見さんの溺愛ぶりも好きです。by ふたごムーン- 0
楽しみ
毎ストーリーを楽しみに読ませていただいています。りさ、かわいいー!深見さん、かっこいいー!で、ドキドキしてます
by p0ppo- 0
大人の男の魅力と可愛い彼女のやり取りがたまりません!
お似合いの2人の世界観が読んでいて、心地良いです!by 0413- 0
可愛すぎる
リサちゃん相変わらず可愛いなぁ。
大人な深見さんもリサちゃんの健気に必死なとこも堪らなく可愛いんだろうなぁって毎回見てて思う!
何よりリサちゃんにあざとさが全く見えないのが、本当に凄いと思う!天使かよ!って笑by Hie1218- 0
コヒバニをずっと追ってるものとして、これもまた2人の可愛さがあって見ていられます!深見さんが甘えたり色っぽくなったり…これはキュンします~!
by 漫画おたく- 0