みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コヒバニの甘々展開が大好きです。全部購入済みですが、繰り返し読み直すほどハマりました。同じ甘々の繰り返しでも終わらないで欲しいです!
by しょうくるみ-
ありえない設定だよなーそうだよなーと思いながら非現実を求めて読んでしまうこの感じってなんなんでしょう。笑
by mmmmyyy-
いやぁ~ なつかし~
大好きだった。このまんが!!ドラマも見ました。
久々のりさと深見さん可愛くて最高です。-
あますぎて(笑)
ラブラブで、本編終わったのはまちがいないのでは(笑)(笑)!?
つい見たくなりますね…書店で見ても買おうかとまよってしまいました(笑)
ハッピーラブラブなストーリーに幸せをいただき、ありがとうございます(笑)by LightShadow-
大好きです
深見さんはかっこいいし、リサはかわいいし、ストーリーも好きだし、絵も好きだし、すっかり虜になりました✨
by カワウソプレーリー-
番外編もありだな〜
てか、美男美女すぎる!
最初からの出会いからの話しが特に好きだったので印象に残ってます!by jayyyyy-
可愛い
女の子が素直でとっても可愛いので見ていて癒されます。純愛って感じなので、いいなーと思いつつ読み進めています^_^
by よちああ-
この作品が
スゴく気に入ったので、よくみると、いろんなバージョンがあって、あらためて読み返す良い機会になり、楽しく読めています。カラーでよむとまた新鮮。
by やまうみかわ-
いつもラブラブな2人!番外編もあったんですね。読んでいて全くハラハラしないので、のんびり読めて私は好きです。
by クマさんケーキ-
本編に引き続き、安定のおもしろさ。
一緒に暮らしてても、いまだ深見さんにキュンキュンしちゃうりさちゃんは可愛いい。深見さんの溺愛ぶりも好きです。by ふたごムーン-