みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

この漫画を読んで早く続きわや読みたいと思いましたとても面白かったですこの主人公にでてくる女の子も可愛いらしあ
by ひまわりフラワー-
深見さん、かっこいい!こんな甘やかせてくれるのはお金持ちで容姿端麗で年上だからでしょうか。世の中の男性にも見習って欲しい
by ななかあ-
いつも女子の理想を叶えてくれます。
番外編なので、本編ハマった方が読まれるとは思いますが、私もハマりしました。
ただただ理想の世界に入って読めます。by shino1013-
もう虜
本編にハマり過ぎて、短編を見付けてしまい、あっという間に読破。相変わらずの愛し愛されブリに夢見てます。
秘書の雪さんの短編も見てみたい。by 1245-
リサになりたい!
このマンガわ読んで、絶対に「リサになりたい!」と思わない女子はいないんじゃないかと思うシンデレラストーリー!
by ゆらにゃ-
夢みたい
憧れのシチュエーションでの出会いだと思ったら実は...
お互いにゾッコンでとてもピュアなラブストーリーby TTLLCC-
もう面白い!それしかない!
このシリーズ全てが良い!
絵もストーリーも全部が!
早くラストを見たいけど、まだまだ続いて欲しいのも正直なキモチ。番外編もドシドシ出して欲しいです!これまだ読んで無い人は超お薦めします💝by 匿名希望-
自分はリサのようなタイプではないから、なんか憧れちゃいます。ジャリ甘が大好きな為、ニヤニヤしながら読む自分に若干引きながら今日も読んでます(笑)
これも!
番外編があって嬉しいです!深見さんとリサのあまあまなやりとりにいつもキュンとしてしまいます。無料お試し版で見て期待大!
はぁ〜深見さん素敵すぎる♡
この作品を読んでいて幸せになります!
リサ様を甘やかしてる姿は女の人なら誰でもいいなぁ〜と思ってしまう事間違えなしです!by 匿名希望-