みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

本編よんでからの番外編に来ました
    オン オフのはっきり具合たまらないですね
    リサちゃん愛され過ぎ
    興味の無い女性に対しての深見さんのオンオフもたまらない
    本編も好きだけど番外編も 2度たまらない
    作者さん女性のきゅんきゅん具合すごく
    わかってらっしゃる

番外編もいい!

本編も読み進めてるところですが、かっこいいけどちょっとSなところとか、ギャップがあるところとか、そういう男の人に弱いリサの気持ちがよくわかるので、この話も好きでした〜!
    番外編でもいいので、もっと普段のやりとりがみたいです!

違い

オンとオフのギャップ。家と職場のギャップの、ある人はどんなに魅力的なのかな?
    ギャップを感じながら、恋愛って刺激的なのかな?ってはじめはおもいながら、何回も読んでいた。そう思うと早く次の無料配信が来ないか楽しみで、仕方がない

年上で社長で男前でってゆうことないくらい完璧!!こんな彼氏やったらちょっと心配になるけど、自慢できるし毎日ドキドキ、キュンキュンしてときめいてそう!!現在にこんな男の人が現れたらたまらんやろなー!!笑
    私もこんな恋したーい!

by Csrm

本編と変わらず、ラブラブ、甘々な二人が楽しめます✨、、、が本編よりエロ要素強めです💛

本編のピュアな感じが好きな方は、少し抵抗があるかな。ま、最後はいつも通りの甘々な感じになるんですが。
    やっぱり、深見さん素敵すぎる。こんな人、実世界にはいない‼️

まだ本編も、全部読んでいないけど、気になって読みました。
    相変わらずのラブラブぶりにドキドキしました。
    本編もそうでしたが、愛されてますね〜。
    ちょっとSっ気を出しつつも、かわいくてたまらないんだろうなぁって、思いました。

番外編の深見さんもサイコーにカッコいいです!本編の深見さんにどハマりしていますが、これもたまりません(笑)こんな素敵すぎる男性は現実にはいませんが、漫画だからこそ思い切りハマりまくってます。私もリサに名前変えたいくらいです(笑)

コーヒーとバニラ

絵がかわいいです!
    深見さんの謎な部分も素敵!
    こんな恋愛してみたい!!

絵はとても好きだなー!はじめは本編まだなのに、どうして番外編出るの?!と、思ったけど気になって見ちゃいました!やっぱり、リサも深見さんも想い合ってて甘い二人のストーリーって感じではいいですね!リサうらやましい!

ありえん世界だか!

うん、本編も全話読み、番外編も読みました。ありえへん世界で主人公リサは純粋そのものでふかみさんに出会い、恋してゆっくり成長してる感じ。どちらかと言えばふかみさんの魅力これでもか!ってぐらいてんこもりです。
    年上イケメン社長プラスセクシーこんな感じで。。とにかく全てにおいてイケメン。お腹いっぱいイケメンを楽しめます。。

ストーリーはサクッと進みます。恋愛に付き物の大きなトラブルもあるようでそれなりに収まるので読みやすいですよ。。
    少し物足りないけど絵が綺麗でついつい読んでしまった!(笑)

全ての内容:全ての評価 1,201 - 1,210件目/全2,493件