みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

評価5 58% 1,453
1,191 - 1,200件目/全2,494件

バカップル全開!

本編を読んでからすっかりハマってしまい、番外編まで購入してしまいました 笑
    主人公の深見さんがカッコよすぎて、非現実すぎて逆に作品の世界観にどっぷり入り込めるのが良いんだと思います(^^)
    早く本編の続きが読みたいです。

コヒバニ大好きです!コミックも全巻買うほどはまっちゃってます!!この番外編は、コミックにもちょこちょこ入ってて、短いですが深見さんのリサへの溺愛っぷりがよりわかり楽しめるお話になってます!
    もっと本編では描かれなかった話が(この番外編で)見れればなぁと思います。

大好き!

コーヒーとバニラにハマりまくりです笑

深見さんは本当にかっこいい理想的な男性像だし、りさは可愛いし。
    あまり深く突っ込みすぎないストーリー展開もわたしは好きです。たまに物足りない感はあるけど。
    続編楽しみです。

作者の話がすごくすてきです。今回も購入しました。作者のストーリー設定がすごくおもしろいです。こんなステキな恋してみたいなとあこがれますよね。ほかのはなしも、すごくすてきなのでぜひ、よんでみてください。

なんかちがう!

本編と雰囲気が違いますね。こちらのほうがよりエロ要素が満載でございます。絵も若干違う気がする。まあ甘々でキュンキュンした感じは本編と同じです。いや、それ以上です。もう家の中でイチャイチャしているのは十分にわかりました!ごちそうさまです!

深見さん素敵すぎます!

コーヒー&バニラの特別編です。
    本編と変わらずラブラブな2人の日常を描いているのですが、深見さんは相変わらず優しくてカッコいいです。
    リサに対する対応がいちいち素敵で、そしてセクシーで、憧れずにはいられません。
    実写化したら誰になるかな?と想像したりするのですが、深見さんが素敵すぎて今のところ当てはまる人が思いつきません(笑)

本編も読みました。こちらも本編と同じくらい甘い内容ですね。完結にはなっていないみたいですけど、長らく続話が掲載されていないので、まだ続きがあるのでしょうか?気になります。しかし深見さんは本当にカッコいいな。こんな完璧で一途な人いるんだろうか。

いい

この作品が好きで全部みてます。本作が終わってないのに、番外編が気になってみてみたけど、なぜわざわざ番外編?と思いました。
    でも、相変わらすキュンキュンして結果的には楽しめました。番外編も続きがあるのかな?

深見さんのオンオフがめちゃくちゃかっこいいです!それに、溺愛されているリサがただただ羨ましい〜。常にリサを守っている深見さんがかっこよすぎてたまらなーい!これからもずーっとずーっと読み続けていきたいです

急に番外編でビックリしましたが、
    相変わらずラブラブで、
    なによりこの作家さんの絵が好みすぎて大好きです!
    こんな生活ほんとにあったらなーと憧れてしまいます。
    心があったまる感じで、読んでよかったと思います。