みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
番外編でも、リサと深見さんのイチャラブは止まらない~
本編ずっと読んでるのでやっぱり気になって番外編も購入しました。
こちらでも深見さんはやっぱりかっこいいby はる2012- 0
よむ
コーヒーバニラ、りさのお話も好きだし、なつきの話しも好きです!
なんかキュンキュンします!男子もかっこよすぎですby 宇宙風呂- 0
安定の甘々ストーリーです。安易な設定だと思うんですがついつい読んでしまう作品です。絵もかわいい感じです。
by riri- 0
本編も読み、番外編という言葉に惹かれて読みました。やっぱりあまあまな2人…ここまで幸せいっぱいな生活できたらいいなぁ。
by yummy+- 0
どうなるのかな
本編は今見てるけど、番外編もなかなか面白そう。結婚するのかなぁ。同棲するのかなぁ。どちらにしてもなかなかの溺愛ぶり。
by こよかほゆ- 0
深見さん罪深い、、、
深見さんのオンオフのギャップ、そしてちょっと意地悪でエッチなやり取りにキュンキュンが止まりません!!!!深見さんみたいな彼がほしい!
by mananannan- 0
大人のできる男、彼女思いで両方の気持ちがわかって読みやすい!!あり得ない話の展開ですが、ついつい続きが気になります!
by かいさんぶつ- 0
コーヒーバニラシリーズが好きです!絵が綺麗で読み始めたんですが、とにかく登場人物が美しくて癒されて、キュンキュンします?
by ゆとこ- 0
ふたりとも大好き
本編を読み終わり、番外編を見付けて嬉しくなりました!
深見さんのオンオフのギャップとリサの純粋で素直なところが大好きです。
深見さんがリサのことを心から愛おしく思っているのを感じます。読んでいるだけで幸せな気持ちをいつもお裾分けしてもらっています。
胸キュンありがとう!!by みちょるん- 0
気になります
コーヒー&バニラは、大好きで、ドラマも見ていました。いつも、かっこよく、かわいい2人に、憧れます。番外編は、気になります。
by しめじきのこ- 0