みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

評価5 58% 1,456
1,171 - 1,180件目/全2,502件

コーヒー&バニラは、私の大好きな少女漫画の1つです!
    その番外編となれば、絶対みないと!って感じです笑笑
    読むのが当たり前になっています。
    深見さんとリサちゃんの恋は、甘く、危険ですりるがありますねぇ。♡

番外編だから

番外編だからありなのかなとは思うけど本編と違ってエロさ倍増状態の番外編でした(笑)深見さんのスーツ姿素敵だけど今回のちょっと意地悪でエロい深見さんもある意味好きです♡番外編だからこその漫画だと思います

やばい2

なぜ番外編なのかとほかのレビューにもありましたが確かに。笑笑
    でもこんな生活うらやましすぎるし、2人とも素敵すぎるし、単純に楽しめました。
    いいなぁー、こんな恋愛、若い頃に戻ってしてみたいなぁ。深見さんー

リサちゃんはめっちゃ可愛いし、深見さんもカッコイイよくてお金持ち、その上優しくて一途でリサちゃんにラブラブなのが読んでてめっちゃいいです!
    ほんとにこんな彼氏が欲しいーー
    ずっと可愛い2人のラブラブな話がみていたいです!

あまーい!

何これー!
    本編以上に甘いんですけど・・。
    ニヤニヤしながら何回も読んじゃいました。
    正直ラブラブなのはいつもなんですけどね。
    こんな彼氏いたら最高だよー。
    若さもいいけど、大人の男の色気&包容力の方が勝ると思います。

本編にハマってしまい、番外編を見つけてこちらも迷わず購入しました!

深見さんの溺愛ぶり、安心して読んでいられるしいつもキュンキュンさせられます。

そしてギャップにキュンとくるのも共感!
    何度も読み返してキュンキュンしています。

コーヒーアンドバニラ、内容はとてもピュアで少女漫画らしい少女漫画ですが、ちょっぴりエッチなシーンが盛り込まれてい?のが見どころでもありますよね。美男美女がイチャイチャしてる描写は美しくて読んでいて楽しいです。

おススメ

ダイスキな作品です。
    本編を全部読んで番外編を読みました。
    お金持ちのビジネスマンとピュアでかわいい大学生のラブストーリー。

エロ要素も満点、女性が言ってほしい内容が盛り込まれていて、きゅんとします。

本編続き早くみたい!

番外編も、、

本編も絵が可愛くてピュアなとこが好きで読んでます!かっこいいし、可愛いし!!番外編はどんなのだろ?と思ってみたら本編同様ラブラブなのがいいですね!お互い大好きなのがすごく伝わって羨ましい!!笑 本編もこれから楽しみ!

深見さんがとにかく、エロい、セクシー(*´ω`*)うっとりしちゃいます。りさも可愛くて好き☆
    こんな恋愛実際は有り得ないけど、でも漫画くらい理想の恋愛でいいのかな~と思います。こんな恋愛してみたーい!りさになりたい!