みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

評価5 58% 1,456
1,161 - 1,170件目/全2,502件

コーヒー&バニラ大好きです(*´ω`*) ハイスペック男性の人とかほんと理想( 〃▽〃) もうかっこよすぎです!!でも深見さんもかっこいいけどりさも好きですね!! 初カレが深見さんなんて羨ましいな!!

深見さんのギャップがステキ。
    これでアラサー?全然見えない。
    まあ漫画のお話だけど…
    こんな素敵でイケメン優しい性格も最高なアラサーいたらお目にかかりたい。
    番外編とても楽しめました。ありがとうございます。

本編も全て読みました!
    最新話待っている中、番外編ももちろん読みました。
    相変わらず深見さんの溺愛ぶりに、キュンキュンしました。こんなに愛されてるのに、自分に自信が待てないりさ。
    ホントに羨ましい限りです。

番外編なのにもう最高!キュンキュンとドキドキが止まらない!深見さんがかっこよすぎるからずーっとみてたい!眠いのにこの漫画見始めるといつまでたっても眠れないし課金も止まらないしハマっちゃってしょうがない!そのくらい面白いすき!

コーヒー&バニラが好きなので番外編も購入。りさの可愛いけれどウブなところも、深見さんの大人っぽいところも、格好いいところもなんだか現実離れしてて、好き。漫画ならではの世界観だなぁーーと、染々思いながら、結局読みきってしまった。

好きです

本編が大好きで購入しました!もうキュンキュンのデレデレでしかないですね。社長なのにこの甘甘な感じがすごくいい!りさも天然で可愛くてて深見さんがデレデレになるのもわかります。でも現実にはこんな社長いないですね。

深見さん素敵すぎ

深見さんが漫画のキャラで1番素敵なんじゃないかと思ってます。この番外編の短編二話でもかっこいい!!!と悶えます。たしかにGAPがあるってすてきー!そしてリサのギャップも女性としてとてもうらやましい!あんま男性に好かれるようなギャップがほしいです。

このかっこよさで社長…
    リサ様が羨ましい限り!
    だけど、この番外編いるのかな…?ってちょっと思ったりも…
    本編?の方もまだ少ししか読んでないからよく分かってないけど、二人の生活を覗けたのはよかったかな!

本編全て読破して、番外編見て大人気なく大興奮してしまいました。笑
    まだ2話しかないので、これからも特別な感じのお話を描いていただきたいです☆
    本編は2人の結婚まで決まってるから、その先…の話を期待しています!!!

続きが気になります!

リサと深見さんのラブラブ感が満載の続編ですね。 外見はとってもクールなのに、Hになるとリサをメロメロにさせてしまうギャップが深見さんらしいです。 リサはこのギャップがたまらなく好きなんだと思います。
    2人の関係が、今後どう発展していくのか楽しみですね。

by bzparty