みんなのレビューと感想「お兄ちゃんには内緒です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いすぎ…

絵が可愛くて読み始めたのですが…
    兄=上司の彼が泊まりにきて…だんだん好きになり、付き合うことなり…兄=上司に内緒にしつつ付き合う!って設定が最高にハラハラドキドキキュンキュンしても~一気読みしちゃいました笑
    しかも、兄=上司にバレた時も、隠さず正々堂々と交際宣言してくれるとこも、最高にカッコよくて、見所満載です!めっちゃオススメです!!

お兄ちゃんに内緒の恋愛ストーリードキドキしました
    続きが見てみたいと思いました。
    続きがあるのか知りたいです。

軽い

軽いわー!主人公も男の子もなんか軽くて恋愛に発展するのか?って感じでした。お兄ちゃんの方が好印象でした。

わかりやすい〜内容です。
    無料分のみなので展開わからないですが、すぐバレそう笑笑
    この先も読んでみようと思います。

お試し版読みました。ベタな出だしですがドキドキワクワクしました。あんなイケメンが家に泊まりに来たら平常心では居られないですね。

年上の男の人に憧れる感じが初々しい!!この後、どんな展開が待っているのかが楽しみ。絵が、可愛らしくて見やすい。、

無料版だけ試し読みしました。
    この、作者さんの絵が子供っぽすぎるし微妙だけど内容的にはかなり気になるー。

うん。少女マンガあるあるの設定というか内容です

上司の妹とその部下、展開が少しはやいのがちょっと内容に淡白さを感じます

どのシリーズも顔をが全く同じすぎて何読んでたったけ?ってなります、
    先生が同じなのはもちろんわかってはいますが

かわいい

確かに軽いし単純だけど、かわいいお話で読みやすかったです。短編だから、他の方が書いてるように少し雑なところがあるけど、わかりやすい内容ということで、そんなに気になりませんでした。もうこれで終わりなのかな?もうちょっと続いて欲しいです。

お兄ちゃんに内緒ってだけでドキドキしちゃう。青野さん軽そうに見えたけど、違かったー。3話で終わりなのかな…続きが読みたい。