みんなのレビューと感想「ハイスクールばっかちゃん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1話を無料配信中!
沖田×華(プロフ付)
- 全18話完結(63~79pt)
大好きなバツカさんの漫画なので読んでみました。悩んだり、楽しんだり、高校生のバツカちゃんがとても面白かったです、
笑った
1話だけ読んだけど、面白かった。靴のエピソードが強烈過ぎる…女子校あるあるも混ざってて、女子校出身なので楽しめました。
おもしろかったです
作者さん買いです。ちょっと引く話もあるけど、やはりこの作者さんの作品はおもしろい。引き込まれます。才能ですよね。
あーもー
ばっかさん面白すぎて寝る時間遅くなっちゃった(笑)続きはまた明日読みたいと思います。症状が具体的でかなり分かりやすかったです。
by さゃゃか- 0
沖田×華先生の高校時代のおはなしですが、いつもの作品と変わらず、明るく描かれていて読んでいると元気が出ます。
面白い‼️
私も出来が悪い子供だったのでとても共感出来るポイントが多かったです!
大人になってこの漫画を描いてくださった沖田さんに感謝です(泣)by 匿名希望- 0
憧れの
憧れのせんぱい、いいですね\(^o^)/女子高校生あるあるだなぁ。私もドキドキしたもん。でもストーカー過ぎてワロタ
この作家さんの漫画、大好きで色んなシリーズ見ています。隠し事がなくて、純粋でストレートな思いが好きです。
すごい
沖田さん、かなり破天荒ですよね。それでも全てオープンで、メディアにまででてるから、すごいなぁと思います。
沖田先生の高校時代
1話しか読んでませんが、面白いなー。
下心満載の学生時代、いいですねえ(笑)
こんなにも濃厚な面白い話はなかなかないですよね。by 78タルタルソース- 0