みんなのレビューと感想「ハイスクールばっかちゃん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1話を無料配信中!
沖田×華(プロフ付)
- 全18話完結(63~79pt)
スペリオールで連載中の時、めっちゃ好きな漫画でした。ゲラゲラ笑いながら読んでました。沖田先生の漫画はどの作品も面白いです。
とても面白い
沖田×華さんの漫画は不思議です。シンプルな表現で情景がよく伝わります。
こんな高校生いるのかな、と思える描き方でコミカルな日常が興味深いです。
とてもおすすめです!by fluffy cat-
面白い🤣
やっぱり彼女の漫画大好き!コンプレックスもなんのその。ちょっと変わった女の子だけど、友達になりたいタイプ。
おもしろくて続けざまに購入して読みました。沖田×華さんの話は重複することもあるのですが、高校時代のエピソードは初めてのことばかりで面白かったです。
バッカちゃんウケる?
先輩のスパイクで、あんなことこんなことしたのって本当?いつも隠れて見ているだけでさ精一杯なのにやるとき大胆!by 匿名希望-
作者の漫画が大好きなので
作者の漫画が大好きなので読みました。
空気読まなかったり、ちょっとお下品だったりするけどありのまま感じたことを書いているところが素直に笑えて楽しいです。by あんこじゅんこ-
包み隠さず
正直過ぎるほどに作者自信の学生時代が描かれていて、驚きと共に自分と違う人を理解するきっかけになると思いました。沖田×華さんのお話は絵が重くなくて好きです。
面白すぎ
先輩のスパイクの話しが強烈でした。
沖田さんネタの宝庫過ぎ。どれ読んでも、面白すぎてツボです。
あと私も看護師免許持ってるので、どうしても気になるのが、准看護師のじゅんの字がいつも間違ってます…。
免許持ってるのに間違うなんて、痛すぎですが、そんな所も沖田さんならではの魅力です。by 匿名希望-
やっぱり✖︎華先生の作品サイコーですね!
ノンフィクションなのかフィクションなのかなんとも言えない面白さ大好きです!by 匿名希望-
笑えたw
ものすごくおもしろいです!
じったいけんだと思うと更に笑えますw
沖田先生は天才だと思います。
全部よみきってしまいそうですが今回は我慢して少しづつにしましたー
なんか得した気分ですby ひろっち~-