【ネタバレあり】ハイスクールばっかちゃんのレビューと感想(6ページ目)

面白い女子高生活…
    でも胸もみのくだりは、「あぁ、そんなことしてたなぁ」ってなったけど、先輩の靴のくだりはさすがに面白い通り越して怖いよ!!ってなりました…
    なかなかぶっ飛んだ話だったので続きも購入しようと思います。

×華さんの高校時代も、なかなか強烈だったのですね。
    女子高の先輩に恋心を抱くのは、結構あるかと思うのですが…×華さんの先輩への恋心暴走が発達障害のせいなのかどうなのか、大変強烈です。
    身近にいたら、やめて欲しいと止めると思います。

沖田さんの作品って透明なゆりかご意外、ほとんど胸の整形の話が多い気がする笑笑
    でも、隠さず話すから好感が持てますね!沖田さんのポジティブ思考とても大好きです!

作者買い

しちゃう方の1人です(笑)
    この方のはついついポイントが余った月は読んじゃいます。障害があっても力強く生きてらっしゃる姿は、私も頑張ろうと思います。
    透明なゆりかごとはえらい違いですが…

高校時代

女子高生時代のシモネタが多いです
    共学のわたしにはわからないことも多く、女性に対する思いもストレートにかかれていて、違う意見や世間を見たかんじでした

女子高生版です。
    障害をお持ちの作者さんですがいじめ等はなくとっても楽しそうな学校生活でした。
    体育会系があってたのか、看護学科だったからか私もこんな高校生活をしてみたいです。

アクの強めなお友だちが多いですね。

沖田✕華さんの作品は本当に面白いです。
    高校時代を懐古しながらお腹を抱えて笑いながら読みました。私も豊胸にするグッズ、買ったなぁ笑

作者が好き

幼少期の辛い体験も沖田×華にかかれば、人生はネタだと思ってしまう。自身の発達障害や親の問題など、全てを笑いに変えてしまう作者を好きになってしまいます。

面白かった

女子高ならではなのか、この主人公ならではなのか?とても面白かった。先輩に惚れて靴を持って帰って、、のところはちょっと引きましたが、、

沖田さんの作品読むたびに発達障害のいろいらな面を知ることができました。
    面白く、読むことができました。。