みんなのレビューと感想「ハイスクールばっかちゃん」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
1話を無料配信中!
沖田×華(プロフ付)
- 全18話完結(63~79pt)
ハイスクールでも、面白い。どれだけ沖田先生は、ネタを抱えていらっしゃるのでしょう。それにしても同級生に生まれなくてよかった。
共感の嵐
女子校出身なので、序盤から共感の嵐の漫画でした(笑)
内容も面白く、これからザクザクポイント購入して読んでしまいそうです(^_^)by うさこりんりん- 0
絵のタッチがゆるーい感じなのに内容が新鮮で濃厚さを感じます^ ^気付いたらついつい購入してしまってます!!
言いにくいことも描いちゃう
沖田先生の度胸、好きですぅ〜♪(´◡`๑) 言いにくいことも描いちゃうっていうか、「バラしちゃう」とも違うストーリー。フィクションなのかノンフィクションなのか、わからないところがいいですね。
by アタシだ- 0
やっぱりいい!
沖田×華先生。この間テレビ見ましたよ。漫画だけでなく本人もめちゃくちゃ面白い。
面白いと言っちゃ失礼かもしれませんが…
今後も応援してますよ〜!by 匿名希望- 0
つまされます
普通とちがうって、かぞくにとっても対応はてさぐり、怒りと苛立ちとに苛まれ、わるぎはないをやだ、わるぎはないんだ、わからないんだからとなだめる日々、
おもしろかった
面白くて一気に読んでしまいました。
沖田さんのファンになりました。by 匿名希望- 0
ついつい
笑ってしまいます!小心者の私にはこれだけ大胆に行動できる×華ちゃんが、少々うらやましくもありました(笑)
発達障害のこと全く知りませんでした。
思い返してみると、小、中学校の頃、あの子はそうだったのかな…っとマンガを通じて知ることができました。
当事者の方もそうでない方も一度読んでみてください。by 匿名希望- 0
読みやすいです
作者の作品は大体全部購入していますが、一見とらえどころのない絵柄と説明が丁寧なのでポンポン読めていけるのが、気にいってます。