みんなのレビューと感想「ハイスクールばっかちゃん」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ちょっとヘンタイ

この作家さんの作品は大好きなものばかりなんだけど、この作品はちょっと引いたかな(笑)
    先輩の靴のシーンでね。

高校生の沖田さんもやはり面白かったです。1話目の辻野先輩の靴のくだりは家族が引くくらい笑ってしまいました。

面白かった

まだ1話しか読んでいませんが発達障害事が詳しく書いてあるので読みやすいです。他の子より早くトイレが出来たりして逆に優秀かもとか思ってしまいます。

損なし

面白くてサクサク読める。作者の作品をまとめ読みしているけど、話の内容が微妙に被ることはなくてどれも楽しめる。これが実話というのも驚きだけど、バカ話も最後はじんわり温かい気持ちになる展開が多く後味は悪くない。

無料配信分しか読んでいないのですが、主人公のちょっとぶっ飛んだ性格がコミカルな絵なのもあって面白いなと思いました!!今後の主人公の姿が気になる作品です!!

作者の赤裸々な人生を覗き見、おもしろいです。その女子高時代の作品。笑えて気軽に読めます。沖田✕華さんの作品が好きです!

発想が面白くて楽しく読み進めさせてもらいました
    沖田ばっかさんの作品は面白くてさっぱりしてて大好きです

ものすごくわかる

貧乳で、色々試して無駄だったくだり、自分と重なって笑えました。私も今考えれば馬鹿だな〜って買い物してたな、と思って懐かしく感じました。

沖田さんの作品だったので、読みたくて試し読みしました。内容は、やはり面白い!でも、発達障害の事も考えさせられる。

相変わらず沖田先生の作品は面白いです。
    本当に色々な引き出しを持っていて辛いことも多かったと思いますが、楽しい人生だなぁって思います。
    よく、ここまでエピソードがあるものですね。

これからも楽しみにしています。