みんなのレビューと感想「ハイスクールばっかちゃん」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

❌かの変態ぶりが炸裂してて面白い。貧乳とか毛深いとかあるあるの悩み事に真面目に悩んで悶々としていた高校時代を思い出す

面白い!

興味が湧いて、思わず全部購入して読んでしまいました!
    とても参考になったし、楽しかったり、考えさせられました!

看護学科でソフトボール部…他の漫画も読んでるので、ほんとに色んな経験をしている人なんだなーと思います。でも靴持って帰って好きなことに使ってるのはなんか引いた笑

沖田さんの高校時代のお話で、地味な高校生活を送った私にとって楽しそうでキラキラしてて食い気味で読み込んでしまいました

沖田さんの他の作品に比べると面白みに欠けます。わざわざ買って読まなくてもいいかなと…絵が読みにくくそんなに綺麗じゃないので、それを上回るぶっ飛んだ話やおもしろネタじゃないととても微妙です。

なんか憎めないね

素直で正直!
    オイオイ〜!(^◇^;)
    て思うところもあるけれど、正直で悪意がないから憎めない(笑)
    当たり前のことだけど、沖田さんは昔っから沖田さんなんだね( ^ω^ )

女子高生版です。
    障害をお持ちの作者さんですがいじめ等はなくとっても楽しそうな学校生活でした。
    体育会系があってたのか、看護学科だったからか私もこんな高校生活をしてみたいです。

アクの強めなお友だちが多いですね。

まだ試し読みしかしていませんが、沖田先生の学生時代の話は初めて読んだので続きが楽しみです。女子校って関わりがなかったので楽しそうで羨ましい!

笑いがある

作家さんの実体験。
    リアルです。
    ニトロちゃんのその後なんですけど、ニトロちゃんより明るくなって笑いがあるところが良い感じです。

大好きな沖田さんの高校時代が面白可笑しく描いてあります。沖田さんアホなんだけどそこが最高に大好きです!