みんなのレビューと感想「ハイスクールばっかちゃん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

沖田先生のファンで、透明ゆりかごを読んでからいろいろな作品を読んでみたくなりました。発達障害についてもいろいろと知れて面白いです。

この作者さんの漫画は面白いのが多い。絵も味があっていいと思う。今回は他の漫画と少し違うタイプだったけど、それなりに面白いストーリーだった。

この作者さんのエッセイ漫画が好きで、とりあえず無料分だけ読みにきました。
    一部の事しか描いていないと思いますが、高校時代もけっこうヤバかったんだなぁと…(笑)
    発達障害の特徴も分かりやすいし、個性的な漫画で面白いです。
    ポイントがもっと安かったからいいなー

他のと

違う感じの作品になってます、あらすじにも書いてありますが学生時代のお話。記憶力いいなーと毎回感心します。面白いです。

やっぱり

沖田先生の本は、基本的に楽しいですね。
    ただ、沖田先生の病院関係の本の方がハマる感じはありますね!!

相変わらず面白い!

最近、この作者さんの作品にハマってます(^^)

今回は女子校時代の話ですが
    いろいろと面白すぎます(笑)

とても楽しいですから
    乞うご期待!

他の漫画でこの作者の事を知っていたけど…。学生時代の話、意外に面白い‼️
    しかも、憧れの先輩のスパイクをこっそり持ち帰っては…。

どれがどれ

沖田×華さんの漫画は好きですが、ストーリーの似たものも多いので、どれをどこまで読んだっけ?とわからなくなるときがあります。
    人の生死に関わる話が多いから考えさせられます。

おもしろいよー!

いやいや!それはあかんやろ!って事をサクッと成してやっちゃう沖田さんの思考回路がものすごく面白い!本当に漫画の世界のようなネタ満載の人生!本当におもしろい!

身近にもアスペルガーの人がいますが、本人はこんな気持ちなのかな。
    もう少し絵が見やすいと読みやすい。