みんなのレビューと感想「ハイスクールばっかちゃん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
1話を無料配信中!
沖田×華(プロフ付)
- 全18話完結(63~79pt)
おもしろくて続けざまに購入して読みました。沖田×華さんの話は重複することもあるのですが、高校時代のエピソードは初めてのことばかりで面白かったです。
楽しそうね!
作者さんの女子高生ライフが、描かれているこの漫画は、内容が楽しみです。なんか色々やらかしてくれる感があります。
相変わらずこの作者さんの作品は面白いです。発達障害の人の行動や考え方をサラリと面白おかしく描くのが本当に分かりやすくすごいです。先輩のスパイクエピソードは引いてしまいましたが…それすらすごい笑
裏切らない
高校生あるあるも交えながらのばっかさん裏切らず面白いです!本当に要所要所にツボる!絵の感じも絶妙でいつも楽しませてもらってます
面白すぎです。女子校って楽しそうなイメージがありましたが、×華さんのような方が核になって世界を作ってるんだなと思いました(^^)
面白かったです。
沖田×華さんの描く漫画マンガがすきです。ご家族のこととかご自分のこととかちょっとぶっとんでるところがすきです。
楽しい
熱くなっちゃう感じの話です。
気持ちが解るので、楽しいのか苦しいのかわからないかんじの漫画です。
それは、素敵です。by 喋々- 0
笑った
最近よく沖田さんの漫画を読んでいます。この漫画はまだ途中までしか読んでないのですが何事も全力で突き進んでいる主人公が逞しくて大好きです。
バッカちゃんウケる?
先輩のスパイクで、あんなことこんなことしたのって本当?いつも隠れて見ているだけでさ精一杯なのにやるとき大胆!by 匿名希望- 0
作者の漫画が大好きなので
作者の漫画が大好きなので読みました。
空気読まなかったり、ちょっとお下品だったりするけどありのまま感じたことを書いているところが素直に笑えて楽しいです。by あんこじゅんこ- 0