みんなのレビューと感想「ハイスクールばっかちゃん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1話を無料配信中!
沖田×華(プロフ付)
- 全18話完結(63~79pt)
まだ最初の方しか読んでいませんが、自分の高校時代とはまったく違うような気もしたり、でもやっぱりなんだかんだ青春っぽさは一緒だよねと共感したり。高校時代にもネタがこんなにもあって覚えていて形にできるのがすごいと思いました。
わかる
沖田×華さんの本は共感出来て笑えます。絶対生きにくいのに強くてすごいです。何冊か単行本を持っていますが、これも買おうと思いました。
かなーりセキララですよ!笑
この方のほかの著書と比べると
まだ抵抗なく読める方ですかね 笑
いろいろ恥ずかしいですが、思春期だしこんなもんか!ってなれる方は是非読んでみてはby 匿名希望- 0
偏見なかったっぽい?
高校生でレズで発達障害で、色々苦労してきたんだな、とは思います。でもなんだかんだとレズな部分とか受け入れられて?るようで良いですね。
×華さん
相変わらず面白いですね?毎回毎回楽しいです。次の話も読みたいと思います。高校時代のお話なんですね?!!
沖田先生やらかしてる!笑
ゆりかご〜の作品がすごく良かったので。こちらにも飛んできました。なので他の作品を読むたびにこの先生の感性っていろんな意味で凄いなぁと。好き嫌い分かれそうですが。
by emm_- 0
えのタッチがすきだから、ついつい、見てしまうみたいな、感じです。内容もなかなかよくて、はまってしまいました。
発達障害の自分をセキララにコミカルにわかりやすく描いていて おもしろく読めます。女子高でもヤラカシてます。
by announ- 0
沖田さま
私はあなたを愛して止みません。
こんなセキララに💦
笑い話しにするって素晴らしい。
悲しみとかも色々あったと思うけど楽しいと
面白いと笑える話しを惜しみなく出してくれる
その心意気!!!
今後も他作品含め読みます。by えにしー- 0
学生時代友だちにいたら凄いなー。
沖田先生の学生時代をそのままエッセイにしてあるので、作られたおハナシではないところがまたイイ!!楽しいです。ただ、全話購入してまで読みたいか…、う〜ん…。悩みます。違う沖田先生のマンガとややストーリーが被るところもありますしね…。
by ぴんくま(・(ェ)・)- 0