みんなのレビューと感想「ハイスクールばっかちゃん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1話を無料配信中!
沖田×華(プロフ付)
- 全18話完結(63~79pt)
シリーズの中では
ばっかちゃんのいろいろなシリーズの中では、いまいちかな。高校生時代のエピソード集ですが、それなりにおもしろくかけてはいますが、知り合う人や出会うエピソードが想像つきやすいのかも。
すごく淡々と描かれているから実際のテンションもほんとにこんな感じなのかなと思った。話してる内容はそんなに明るくないけど、気負わず読める。
沖田×華さんの他の本も見ています。
元気がない時クスッと笑ってしまったり、でも色々考えさせてもらったりで楽しく読ませてもらってます♪by 匿名希望-
面白い!
この人の作品をいつも面白く飽きないんだけど、発達障害は多少なりとも、当人がつらい部分もあると思う。ギャグばかりじゃないよねーって事で星3。by ひろひろみきみき-
とても
あっさりかかれてるのが良いというか、読みやすいです。無料分しか読んでませんが、作者と同じ女子高出身なので少しわかるところもある気がします!
ポイント復活したら、読みます!by 匿名希望-
ばっかさんのマンガが好き( *´ω`* )/ナース系のお話ししかまだ見てないから、学校の話しもたのしみ!!
ぶっちゃけすぎ(笑)
ここまで書いちゃいます?って感じ。ちょっとドン引きな下ネタもありますが、周りにいたら楽しそう。たまにウザくなるだろうけど、クラスから消えたら凄く寂しいと思います。
赤裸々
やらかしてしまった事が赤裸々に描かれてます。学生時代、中性的な女の子ってほんとにモテてたし私も憧れたりしたなあ。ばっかちゃんには共感できる部分があるので何だか昔の自分と重ねながら読みました。
×華さんお得意の、セキララ、下ネタだらけです。
高校時代からなかなかの変態だったんですね。笑
好き、嫌いが結構分かれる作品かもしれません。
もっとどぎつい作品も読んだので、この作品は少しソフトに感じました。
絵のヘタさは味だと思います。笑by ゆちこゆちこ-
なかなかインパクトのある話が多いですが、発達障害を身近な生活のなかで描かれていて、興味深く知ることができると思います。
なにより面白い。by 匿名希望-