みんなのレビューと感想「ハイスクールばっかちゃん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ばっかさんのマンガが好き( *´ω`* )/ナース系のお話ししかまだ見てないから、学校の話しもたのしみ!!

ぶっちゃけすぎ(笑)

ここまで書いちゃいます?って感じ。ちょっとドン引きな下ネタもありますが、周りにいたら楽しそう。たまにウザくなるだろうけど、クラスから消えたら凄く寂しいと思います。

赤裸々

やらかしてしまった事が赤裸々に描かれてます。学生時代、中性的な女の子ってほんとにモテてたし私も憧れたりしたなあ。ばっかちゃんには共感できる部分があるので何だか昔の自分と重ねながら読みました。

×華さんお得意の、セキララ、下ネタだらけです。
    高校時代からなかなかの変態だったんですね。笑
    好き、嫌いが結構分かれる作品かもしれません。
    もっとどぎつい作品も読んだので、この作品は少しソフトに感じました。
    絵のヘタさは味だと思います。笑

なかなかインパクトのある話が多いですが、発達障害を身近な生活のなかで描かれていて、興味深く知ることができると思います。
    なにより面白い。

面白かった。てか、この人、漫画ネタになる人生経験豊富だよね。読んでる方としては面白いんだけど、周りも本人も大変だったんだろうなあと思う。

すこしセキララ過ぎて一歩ほど
    引いてしまう場面もありますが、
    逆にセキララに書いてくださる作者さん
    が魅力の一つだなと感じます!

この方の作品は、ハズレなしで楽しい。イラストは、おんなじ感じの人が出てきますが、ストーリーは、バッチリですね

笑えます

この作者の漫画はある程度読みましたが、本当に面白いです。

キツイネタも

私は下ネタ全然平気、だと思っていたのですが、さすがに引くネタもありました。
    まぁ こんな人もいるんですね、という感じで受け取れなくもないカモ。たのしいネタもありました。