みんなのレビューと感想「BTOOOM!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 全301話完結(40~50pt)
おもしろい!
まだ途中までしか読んでないけど、かなり面白いです。課金してしまいましたが、それだけの価値があると思います。
ゲームの世界に
入り込んで、自分の命をかけて戦っていて、現実には起こらないと思いつつなんとか生き延びてほしいと思う。
そして、この後世界に来た理由がわかるまで読み進めたいと思ってる。by 匿名希望- 0
まぁ
殺し合うゲームを実体験でしなくちゃいけない…なかなか大変だろうけど、何故か非現実的に思える。
簡単に人を殺せない主人公が結局戦ってるのがね…by 匿名希望- 0
ジェットコースターのようなお話
生き残りゲーム系の話が好きなので読みはじめましたが、次々に出てくる事実に驚愕し続けてます。今のところ一番の衝撃は仮想結婚の相手。知らずに会ってたなんてすごすぎる。最後まで読みたいです。
by carbonroller- 0
面白い!
100話くらいまで無料で毎日1話ずつコツコツ見ていましたが、進むにつれて展開が気になりだしてちょこちょこ課金して読むようになっています。
まだ無料分があるので我慢しつつもどうしても気になる時は課金で読みます。
どんどん面白くなるので読んでみて損はないと思います!by 匿名希望- 0
残酷
リアルと仮想の狭間のようで、実はリアルだった。のような感じで話しは進みます。人は生きていく為に人を、、、!
バトルロワイヤルとか好きな人ははまるかも。ゲームの世界でだけ活躍してたダメダメ主人公が極限状態のリアルの中で男らしく?成長していくのがおもしろい
by もんも★- 0
毎日無料で読み始めました!
内容も面白いし楽しめる作品だと思います
これが無料で読めるなら今読むべきですby 匿名希望- 0
ちょっとグロいけど
前にアニメで見て、主人公の頭の良さと運の良さが面白くて、ハマってました。ただで全部読めるのうれしいです。
by たま( ̄^ ̄)- 0
無料の1話だけしか読んでいませんが、、ゲームにはまりまくりなストーリーなんでしょうか???無職っぽいしニートかな。で 自分の部屋でオンラインゲームにはまるって言うね。これから どうなるんだろう。気になる