みんなのレビューと感想「BTOOOM!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 全301話完結(40~50pt)
爆弾の戦いサバイバル。ゲームの世界に入り込んで死闘を繰り広げる。ベタだけど次が読みたくなります。良い感じ。
アニメでみた
やられキャラでも一人一人ストーリーがあって連れてこられた経緯、帰りたい理由なども描かれているのでただの殺しあいではないので面白いです
ゲームの世界に入る
自分がゲームの世界に入ったような感覚で読み進めていけるので、ハラハラするし
主人公に感情移入出来る。出来れば、最初に仲間になった2人とは裏切りとかはなく生き残ってほしいな。by 小豆とロン-
ハラハラドキドキ。
こんな世界があったら恐ろしいけど、楽しそう!
未来はこんなゲームのような世界になってしまうのでしょうかね?by きんぐーー-
全話読みました。実際するオンラインゲームをリアルで繰り広げるデスゲームマンガですね。
絵もいいですし、話のテンポもいいです。
最終回が2パターンあるのですが、ハッピーの方だけでよかったと思うby 匿名希望-
おもしろいですよ。
ただこんな弱気な主人公がいきなりこんなに成長するもんかとは思うけど。
まぁ漫画だしね。
内容はおもしろい。by スガシカオ-
楽しい
読んでて楽しくスラスラ読み進められます!
ニート生活のリアルな主人公はマジでクズだけど、迷い込んだ第二のリアルでだんだん成長してたくましくなっていく様を見られて楽しいです。by 匿名希望-
よき
すごく面白かったです。よくゲームが本当だったらなぁと思うことがあるんですがこのゲームの中には入りたくない(笑)サクサクと読めてよかったです。
ゲームしてみたくなったかな。
主人公の強さとリアルでの弱さが人間らしくて、築いていく人間関係も愛おしく思った。ただ爆弾の数少なすぎじゃないかな…。by 匿名希望-
グロいシーンも多いけど、サバイバル系は好きなので、久々にヒット!
無人島で爆弾を武器に戦う。
敵か味方か分からない心理戦も楽しい。
結末が楽しみだ。by 匿名希望-