みんなのレビューと感想「BTOOOM!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 全301話完結(40~50pt)
ゲームの世界が現実に…
殺し合うタイプのゲームをしないので世界観はピンときませんが、バトルロワイヤルみたいで続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
まわりでゲーム熱がたかいなか、ゲームしないのでよく分からなかったけど、マンガです面白いならゲームはもっとおもしろいよね
やってみたくなりました。by 匿名希望- 0
バトル・ロワイアルのぱくり?
バトル・ロワイアルの武器の強化版みたいな感じ?
絵は綺麗だけど、なんとなく先が読めてしまってストーリーは今のところイマイチかなー。by かえであん- 0
無料分読んで
無料分読みました
続きも読もうと思いますが、テンポがイマイチ悪いので星3つにしました
うーん、残念ですby 匿名希望- 0
所々グロい
主催者不明のサバイバルゲームにいきなり放り込まれ、殺し合う。オンラインでやってたゲームだからコツはわかる。でも人殺しは…って。主人公が正義でもなくて悪にもなりきれず、なんかスッキリしない。無料分を読み切る頃にはしてるんだろうか。
絵がきれいで読みやすい。主人公はニートでだらしない生活を送ってきていたのに、無人島でのギャップに違和感があるが、、、
絵柄はとても綺麗で、ほんと惚れた、
ストーリーにもう少しがんばってほしいところ。
成長を期待してます。by 匿名希望- 0
きれい
絵はきれいだし、トーンがバリバリ使われていて丁寧な作品他と思いました。でも、見てびっくり!!完結してるけどものすごい話数…。これを読むと考えるには、ちょっと掴みがなぁ…。
壮絶
一人一人異なった爆発方式を持って戦いに挑むストーリーには痺れます。
壮絶な戦いあり、物語、ラブストーリーありでとても面白い作品です!by ヌクミズ- 0
女の子の胸元、服の上から胸のラインをボンボンと書いてて、ちょっと苦手です(笑)ストーリーは面白いと思います。途中から精神が壊れた弁護士、武器がなくても強い軍人、戦い?を楽しんでる人など色々出てきますが、主人公達に、頑張ってこの戦いを終わらせてほしいと思い読んでます。
by たぬたけ- 0